ある主婦の質問
主婦の方にききたいです🙋
旦那さんにパイズリしますか❓
パイズリを求められますか❓
男性はして貰えると嬉しいですか❓
夜、旦那を喜ばせたいのでここで色々勉強中です
教えてください‼
新しい回答の受付は終了しました
私は、パイズリしたこと無いです😥
と言うか胸が小さいので、出来ません😂
私もパイズリはしないかな、胸はかなりデカイけど😁私は基本フェラで気持よくします😊主人は私のフェラが最高みたいで、すぐに下半身出す癖があり、私は加えてあげます😳
多少胸が小さくても一生懸命やってくれている 表情とか行為が興奮させるんじゃないかなぁ…
一度やってみてから考えてみたら
主さん力量なかなかのの物と思われる、 油断ならん! 後ろとは背中ですね~(笑) ローションとか泡つけてやってくれます。 主さんのテクやってもらった事有りますねー(笑) おもわず漏らしそうになりました。 どうか解らないってね… 彼必死に我慢してるからワザとクールに振る舞ってるんじゃあないの 😍 お口に💨とさせたら主さんの勝ちー(笑)
レスありがとうございます✨
妻のやる事じゃないですかね~🙀
でも私は昼は淑女の様に夜は娼婦様にと思ってるんです(笑)馬鹿らしい考えかもしれませんが💦 昼も夜も旦那に尽くして、喜んで欲しい…という考えです
こういうスレは嫌な気持ちになる人もいるだろうなと思ってました
謝るしか出来ませんがごめんなさい🙇
ここは割と大丈夫ですよ…ね…💦
嫌なスレだと思われたら削除されると思います
削除覚悟でスレ立てました😸💦
ちゃんとレスしてくれてありがとうございます🙏
内容が内容なので冷やかしも覚悟してたので💦
レスありがとうございます🙋
パイズリしないかたが多いのかな…
私は旦那にしてほしいと言われてしたことありますよ😂💦
でも私達にはそのときローションを使うと言う知識がなかったので滑らなくて私は戸惑うわ、旦那は皮が引っ張られて痛がるわで大変でした😂💧
以来旦那はトラウマになってしまったようで二度とやってほしいとは言わなくなりました😂💧
レスありがとうございます🙏
経験者の方がいて嬉しいです
他のマダムがどういう風に旦那に尽くしてるのか
こういう場じゃないと本音は聞けないので勉強になります
パイズリ、やった事はあります
恥ずかしいから旦那には「見ないでね」って言って
胸でしながら口でも…でも感じてくれてるのか喜んでくれてるのか分からないんです
他の家庭ではどうなのかと思って…
レスありがとうございますと書き忘れました💦ありがとうございます
やってもらった事有ります 🙋 主さんのパイズリなかなかテク有りますねー(笑) 私の彼女は前ばかりじゃあなくて後ろもしてくれますー ☺
レスありがとうございます🙋
旦那にほめられた事ないので、うかれております(笑)
後ろって肛門舐めながらアソコを愛撫するやり方ですか❓ 旦那を四つん這いにさせてやった事ありますが…これも良かったのか分からず、一度しかしてません
教えて欲しいんですが、背中をローションなど使ってどういう風に愛撫するんですか❓
ベロベロバァ~ってする‼‼‼
なるほど~🙌
今度試してみます
ベロベロバァーって人は12さんとは別人ですよ💧
背中などを スリースリーしながら👋 手はご自由につかって (意外と胸板とかサスサスされると☺)やるプレー😚 主さんの得意技得意プレーお勧めなどありましたら是非ともお願いします🙇
現役ソープ嬢してますが、
奥様達には、そんな高度なテクニックは要らないんじゃないかしら~でも主様は献身的ね♥ とっても可愛いわね😉 背中でするとあるけど基本はバスルームだけど家だと狭いでしょう‥ローションを
購入するまでは ボディーソープがいいわね よく泡立てて貴女の胸にタップリ付けて彼にもょ~そしたら彼を座らせて初めはゆっくりゆっくり上~下下から上慣れて来たら八の字に貴女の胸を
駆使してみて空いてる手で彼の胸板首筋下腹部へ持って行き 最後は彼の熱い物を前に回って上目使いで
フラして あげたらどうかしら 頑張ってね💋ウッブン
現役ソープ嬢してますが、
奥様達には、そんな高度なテクニックは要らないんじゃないかしら~でも主様は献身的ね♥ とっても可愛いわね😉 背中でするとあるけど基本はバスルームだけど家だと狭いでしょう‥ローションを
購入するまでは ボディーソープがいいわね よく泡立てて貴女の胸にタップリ付けて彼にもょ~そしたら彼を座らせて初めはゆっくりゆっくり上~下下から上慣れて来たら八の字に貴女の胸を
駆使しながら動いてみて空いてる手で彼の胸板首筋下腹部へ持って行き 最後は彼の熱い物を前に回って上目使いでフラして あげたらどうかしら 頑張ってね💋フッフン😉
分かってて乗りました(笑)
親切に教えてくれてありがとうございます👼
レスありがとうございます✨
オススメプレイですか…
😒ん~なんだろ… あっ最近メンタームを少量あのあたりに塗ってみました
反応はイマイチでしたが気持ちいい人もいるみたいですよ
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇
大抵部屋でするのでローション購入してみます
トライしたら感想をまたレスするので聴いて下さい(笑)
求められないし、そんな技術は私にはない。けっこう難しいと聞いてます
プライドすてないとできなくないですか⁉😱
卑屈になるわ、なんか
恥ずかしいし
‡結論‡
妻のやることじゃないと私は思います
23❤
嫌なレスに丁寧に✉返してくれてありがとう、そしてすみません
主サンの心の広さと大きな愛を感じました。旦那様を常にしたいつつ全身で愛してるんですよね
性的テクを磨くなら エッチビデオで勉強されては⁉※ソープ系
タイトルに[ソープ]とあるやつは、テクの勉強になりますよ 本当に。
お幸せに! ❤😄
なんでみんなそういうレスしてるの?エッチテクは禁止だよね?
私にも一言 言わせて 愛しい人との交わりに プライドとか奴隷みたいとか言われるスレがよくみるけど 主さんがしている事は美しい行為前向きで立派だと思います、旦那様が羨ましい☺ 嫌いな人としているならプライド奴隷は解りますけど。😔
嫌なレスなんて思ってないです❗
ソープビデオはテクニックが学べるんですか
😲初めて知りました🎵検索してみます
ありがとうございます
ありがとうございます👼
女性なら好きな人だけに汚されたいとかあなた色に染まりたいみたいな所あるじゃないですかぁ…って私だけ⁉(笑)
なので隠れて勉強して飽きられないようにしたいんです
自分に自信がないせいもあります…ぶっちゃけ💦
主さんのお気持ち美しいです、素晴らしい、 それだけしてても、あぐらを掻いて👺天狗にならずに努めるとは 👍私の彼女にも🙏したいねー(笑)
新しい回答の受付は終了しました