年の差夫婦の方💓
年の差夫婦の方、いらっしゃいますか⁉彼、自信がなくて結婚に踏み切れません😠💦
新しい回答の受付は終了しました
うちのダーリンも12歳上です☺
愛があれば、
年の差なんて!😤💨
……………。💧
愛が無くなれば、
残るのは年の差だけです😂
ですが、年齢ってそんなに関係ないですよ。
若い方でもしっかりしている人もいますし、年をとっていても自堕落な人もいます。
その人の性格や気質が重要だと思います。
主さんと彼氏さんは年齢の違いを不安に思われているのですか?
新婚です☺
まだ5ヵ月です☺
子供はいません。
二人でのんびり生きていくつもりです☺
うちの旦那は、自分の年齢も、私達の年の差も、気にしてないみたいです。
気にしていないようでいて…
入籍してすぐに生命保険に新たに加入しました。
ただでさえ女性の方が平均寿命が長いのに、年上なので、特別な事が無い限り旦那が先に逝くからです。
結婚した時に感じた現実は、それだけです。
あぁ…この人は、先に死んでしまうんだ…😢
(そう思ったら、悲しかったです)
あとは、他のご夫婦と何も変わらないと思いますよ。
うちも自営で収入が不安定ですが、多い時にはいざという時の為に貯めておきますので、倒産しない限り大丈夫です😂
主さんは、子供が欲しいですか?
そうですか…
私達夫婦は二人で生きていこうと決めているので、子供にかかるはずの養育費を老後の貯蓄に回しています☺
旦那は「もし子供の運動会で“おじいちゃんが来たの?”って言われたら、可哀想だ」と言っていました。
主さんの彼は、経済的問題も含めて、子育てに対して不安があるのかも知れませんね。
体力は、もちろん旦那が先に衰えるでしょうね。
私は、旦那の介護をする覚悟がありますよ。
とても好きで好きで結婚した人ですから☺
おぉ⁉
うちは旦那が15上で自営です👍✨
結婚して1年3ヶ月ですが別に変わったことはないですねぇ💦
そういえばうちも旦那だけ保険はいってる😁
まぁ➰年の差なんて関係ないですよ😻
だってお互いに年とっておじいさん75歳でおばあさん63歳の夫婦って違和感ないですよね??笑。
うちは26離れてます💦😊年齢的に親子ですよね(笑)特におじさんが好きとかじゃないですけどね(笑)結婚三年目で子供は3歳と一歳の子がいます☆確かに年の差があるといろんな面で大変な思いや、出来事とかあると思いますが、今の子供たちに会えた事に感謝してますし、どんな形であれ、家族が仲良くしあわせであればいいんじゃないかな✨と私は思います☆😊なので、彼氏さんも年の差を気にせず幸せな家庭を築けたらいいですね✨
私19で旦那39です(笑)💧子供は1歳👸2歳👸の年子です✨ちなみに旦那との出逢いは中学の時です❤教師生徒で私がめちゃアタックしまくりでしたぁ…(ノД≦💧)でも初恋が実って結婚まで出来て今幸せです😻✌
主人とは11歳の年の差です。
私が21の時に籍を入れました。
子供は現在小学校高学年が二人います。
昔は若さ故に計画性のない私をうまくフォローしてくれる主人でした。
今は私も多少成長したのか❓はたまた体力が低下してきたのか❓
平穏な日々を過ごしています💨
主さんのところはこれからみたいですが、婚姻届を貰って無理矢理書かせるとか😁
やり過ぎですね💧
どうか幸せに✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 434HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 224HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 149HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧