逢いたいけど…😭

回答1 + お礼1 HIT数 922 あ+ あ-

2007/08/24 23:52(更新日時)

私は今月の21日から本社に移動になりました。私は本社に移動する前に働いていたスーパーには冷凍食品を販売しています。そこで、その冷凍食品を持ってくる冷凍食品会社の人を好きになってしまぃました。その人は10日に一度ぐらいしか来なく、あとは50代のおっちゃんです💧私の気になる人は良く喋ったりして楽しかったし、もぅ逢えないとか思うだけで苦しいです😣本社から以前働いていたスーパーは徒歩数分ですが、休憩の時とかに冷凍食品を入れにきてくれれば、逢えます☀だけど、いつ来るかも分からないし、いつものおっちゃんかもしれないし💧次逢えた時にでもメアドを聞きたいと思ってます💡だけど、どぅやって気いたら良いのかも分からないし、⑩歳程は年上の人です😣💧友達でも良いから近づきたいんです。アドバイスを下さい🙇意味の分かりずらぃ文章ですぃません💧

No.463315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は主さんと似た感じで相手が異動になったのでもう会えなくなってしまい、メアド書いた手紙を渡しました。
今その人と付き合ってます☺

No.2

手紙かぁ➰頑張って書いて渡してみよ☀うまく渡せるかなぁ💧考えただけでも怖いです😔レスありがとうございます💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧