😱主婦のみな様😱

回答5 + お礼6 HIT数 1913 あ+ あ-

2007/09/23 05:51(更新日時)

忘れないといけないけれど、思い出す過去の恋愛ってありますか😲⁉私は後味の悪い喧嘩別れの恋愛が忘れられていません…😓たまに夢に出てきたりと…思い出します😖💧どこかであったらどうしよう…とか😓しつこい自分が嫌になります💦

No.463666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありますよ~⤵
恋愛…てワケじゃないですけど(^^;

友達の彼氏に紹介された人に告られ、断ったためにケンカ別れになった男友達なんですが、住んでるトコが旦那の実家の近くなんですよ、多分💧
もう15年前の事なんで記憶が曖昧なんだけど、旦那が🚗で走る道は全て15年前に通ったトコばかりで…。
よく行く店も、当時その人に連れて来て貰った店なんで、嫌でも思い出しちゃいます😣

No.2

①さん✨ありがとうございます✉🍀
その気まずさ分かります😲思い出の場所って…辛いですよね😫💦
嫌でも思い出す…一緒です〰〰〰😱喧嘩別れって辛いですよね⤵😖変な噂などを流された日には…なんて…たまに妄想してしんどい私がいます💧💧💧
彼はよく行くお店や街に勤めているので、その範囲に近付く時はえらくキョロ②してしまいます😣

No.3

私もあります😔
中学三年の9月くらいから高校一年の7月くらいまで付き合ってた人で、すごく私の事想ってくれるし大事にしてくれてたのに、まだガキだった私はそれがうざくて一方的に別れてしまいました⤵たまに思い出しては、私ももっと大事にしてればよかったと後悔します😥旦那も同じ中学なのでけっこう元彼夫婦と普通に遊んだりしてるけどちょっと複雑です⤵⤵旦那のことはもちろん大好きだけど💨

No.4

専業主婦です😊
私は ありません。恋愛もそれなりに してきたけど ないですね。喧嘩別れや 振られた恋愛 振った恋愛 色々 ありましたけど。
主人との恋愛や 今の生活が幸せで大きいので 過去は 色褪せてる と ゆうか。

No.5

結婚五年目です。高校の時、3年間片思い💘して、結局告白さえ出来なかった彼を思い出します。夢にも出て来ます🌒正直、辛いです😢今は好きとかないですが、あの時好きと言えたら、今は違う所にいるかなとか考えちゃって…⤵同窓会とかあって、あの時好きだったと言えたら、すっきりするんですけどねぇ😩

No.6

あります
旦那の前彼がそうです。素の自分でいられた、ただ一人の人です
彼の転勤が急に決まり、見知らぬ土地に行く為に彼自身も不安で「一緒に行こう」とは言えなかったようです
彼と別れてから3ヶ月後に旦那と出会い、更に半年後の旦那と両親の顔合わせが済んだ翌日夜、彼から電話がありました。「結婚するのか?」と
顔合わせの日が2日遅かったら、と今でも彼が似ているタレントさんを、テレビで見る度に思います

No.7

>> 3 私もあります😔 中学三年の9月くらいから高校一年の7月くらいまで付き合ってた人で、すごく私の事想ってくれるし大事にしてくれてたのに、まだガキ… お返事ありがとうございます✨
元カレ夫婦と遊ぶって凄い複雑ですね😲💦

No.8

>> 4 専業主婦です😊 私は ありません。恋愛もそれなりに してきたけど ないですね。喧嘩別れや 振られた恋愛 振った恋愛 色々 ありましたけ… お返事ありがとうございます✨
過去が色褪せる☀それ位のいきになりたいです😲💦

No.9

>> 5 結婚五年目です。高校の時、3年間片思い💘して、結局告白さえ出来なかった彼を思い出します。夢にも出て来ます🌒正直、辛いです😢今は好きとかないで… お返事ありがとうございます✨
夢に出てきますよね😲💦

私の場合、中学の片思いボーイは同窓会の時ぶっちゃけてすっきりしました😁💧

No.10

>> 6 あります 旦那の前彼がそうです。素の自分でいられた、ただ一人の人です 彼の転勤が急に決まり、見知らぬ土地に行く為に彼自身も不安で「一緒に行こ… お返事ありがとうございます✨
芸能人の顔分かります😣💦何々に似てるね~とかふざけあってた時の事が蘇ったりして…ぶぁー😱

No.11

複雑な恋、切ない恋、色々語って頂きありがとうございました💡忘れるって意外と難しい事が分かりました!!色褪せる事を願います😲💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧