整形失敗⁉妊婦は顔が変わる⁉

回答3 + お礼2 HIT数 5661 あ+ あ-

2007/09/22 22:41(更新日時)

4年前に プチ整形で 奥二重にしました✨
最近 右目の奥二重が 取れかかってる⁉のか、 三重になったり、 クッキリ新たな線が入り 奥二重じゃなく 不自然なクッキリ二重になったりします😂

同じような方 おられますか⁉😂

ちなみに今 妊婦なんですが、妊娠のホルモンの関係があるのでしょうか⁉

タグ

No.463858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠して、太ったとか痩せたとかはありませんか❓
妊娠した事によるホルモンの影響とかはまずないと思います😃
妊娠中はむくみやすいのと太るから、目をプチ整形した人はラインが取れちゃうと心配する人多いですよね💦
私も出産する4年前に奥二重から二重にプチ整形しました💦出産の際、いきむ事でラインが取れちゃうなんて噂聞いてたのですが、大丈夫でした(笑) ただし妊娠中はかなり太ったのとむくんだのとでラインが不安定でした😫

No.2

>> 1 おはようございます✨
レスありがとうございます❗❗

今 妊娠6か月で 妊娠前より 体重が+3キロ程です💦💦

自分では 顔にはそんなに脂肪は増加してない と思っていたのですが、おそらく 一番さんのおっしゃる通りで 体重増加が原因のような気もしてきました💦😂

一番さんは 妊娠中 「ラインが不安定」だったらしいですが、出産後とかには キレイなラインに戻りましたか⁉
私は埋没法です😃

No.3

こんにちわ✨1です😃
まだ3キロしか増えてないんですね😊ツワリはどうでしたか?主さんの場合三重になったり二重になったりするという事は、妊娠で顔がやつれたというか目が窪んだとか,瞼が痩せたんじゃないでしょうか?私は妊娠7ケ月まで体重もさほど増えなくて顔がやつれた感じになって瞼が痩せて目が窪んだため余計なラインが入りずっと三重でした😫妊娠7ケ月から太り始めて顔がむくみ、今度はラインが狭くなり奥二重になったり二重になったりで💦 産後はまたラインが安定してたんですが、育児疲れでまた目が窪んで来たため今は片目だけ三重です😠で、最近やっと子供も卒乳したので明後日また手術してきます😃💦久々なのでかなりドキドキですが育児で忙しく毎日化粧に時間かけてられないし思い切ってやってきます😊
とりあえず産んでみるため何とも言えませんよね💦

No.4

ごめんなさい💦
最後の部分が
産んでみるため
じゃなく
産んでみないとわかりませんよね💦です🙏💦

No.5

>> 4 こんばんは✨

一番さん 再レスありがとうございます😃

私は ツワリは トータル5日間くらいでした💦
初期から ご飯も普通に食べれていて、特に 顔がヤツレタかな⁉とゆう感じはありません😃

どちらかとゆうと ヤツレタよりは 太ったのかな⁉
とゆうかんじです😃

私は 4年前のプチ整形が二回目の手術で、10年前に初めて プチ整形しました❗

一番さん、明後日 手術されるんですね❗❗
いいなぁ😃

私も 産後 落ち着いたらやりたいです❗

できれば最後の手術にしたいので、次は 「切開法⁉」 でクッキリ二重にしたいです❗
一番さん、明後日頑張ってくださいね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧