信じれません 無免許運転

回答8 + お礼5 HIT数 1720 あ+ あ-

2007/08/26 20:16(更新日時)

いとこの家族の話しですが信じれません。車を無免許でのりまわしてます。危ないから私は匿名で一回警察に通報しました。それで捕まりましたが罰金はらったらまた車今でも乗り回してます。家族もおかしいんです。普通免許なかったら車乗せないですよね。それなのに最近その子にまた車買ってやりました。私は頭おかしいんではないのかと今思ってます。また通報して捕まってもらおうかと考えてます。通報してもいいですよね❓

タグ

No.464415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの許せませんね!無免なのに車を買い与えてることも伝えた方がいいですよ☝

No.2

通報お願いします!!!
本人達の問題ではないです。人の命に関わるような事故起こしたら大変です!
まったく信じられません。

No.3

通報しちゃいましょう😭

No.4

通報して下さい☝

言語道断😣

No.5

>> 1 そんなの許せませんね!無免なのに車を買い与えてることも伝えた方がいいですよ☝ 1さんありがとう。ほんと腹立つます。何考えてる親なんでしょうか 匿名でまた通報してみます。車買い与えてる事もいいます。

No.6

>> 2 通報お願いします!!! 本人達の問題ではないです。人の命に関わるような事故起こしたら大変です! まったく信じられません。 2さんありがとう。本人達は毎日楽しく車乗ってるみたいですが 見てる方が危ないです。事故した時の事なんか全く考えてないみたいです。また匿名で通報してみます。

No.7

>> 3 通報しちゃいましょう😭 3さんありがとうございます。見てる方が危ないのでまた匿名で通報して捕まってもらいます

No.8

>> 4 通報して下さい☝ 言語道断😣 4さんありがとう。また匿名で通報します。この間罰金はらったのにこのありさまで全くこりてません。匿名でまた警察に通報してみます。

No.9

ぜひ通報してください‼

今後もまた運転するような姿を見かけたらその都度、通報してほしいです…無免許はほんと許せない💢

主さんお願いします🙇

No.10

通報しましょう‼

無免許は飲酒より悪質ですよ😨

しかし何故に、車を買い与えるお金があるなら、教習所に通わせないのか…変わった方々ですね。

No.11

通報するの好きだね~😏頭おかしい~んだからほっとけば!通報したのがバレたらヤラレちゃうんじゃないの💣💀💣

No.12

いや、普通に通報するでしょ。何かあってからじゃ遅いですよ。
でも、無免許だって知ってるのは主さんだけ?

No.13

>> 12 レスありがとう いとこの家族みんなしってます。友達もしってますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧