早めに返答願います↓

回答5 + お礼3 HIT数 2607 あ+ あ-

2007/09/23 18:12(更新日時)

みなさん私の不安を聞いて下さいm(__)m

自己責任であるということは分かっていて,反省しているんですが…相談する相手もいないので,みなさんよろしくお願いします!!

今日のちょうど二時間ほど前に,ほんとに大好きな彼氏とセックスしました。
私は彼が初めての相手で,本当に愛があるのを確認できたので体を許すことにしました。またその際にきちんと避妊についても話し合い,必ずゴムで避妊かつ,腟外射精で気をつけていました。ですが,今日いつ出たのかベッドに精液がこぼれていました。そしてそれを踏んでしまったのかおしりにもついていました。彼は確かに外で出したそうなんですが…腟の中でゴムがずれていたのでしょうか??それで中にも出ていたんでしょうか…↓それとも射精するために抜いたさいにずれて,それで射精したためにベッドについたんでしょうか…??
こんなこと分かりませんよね↓気をつけていた分ショックです。
万が一を考えて,アフターピルを処方すべきですか??
今腟から若干ヌルヌルしたものが出て来るんですが分泌液か精液か…↓ちょうど計算上危険日です。
アフターピル受けるにはどうしたらいいのでしょう??料金はどれくらいですか??

No.464614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アフターピルは72時間以内に服用が第一条件です。連休に入るので救急で見てもらえる産婦人科もしくは休日に診療している病院を探して下さいね。料金は病院によってまちまちです。ちなみに私の勤務する病院では初診料もろもろ含めて2万かかりますけど…

No.2

>> 1 ありがとうございます!!

一応外に抜いてから射精したので中には入ってないと思うんですが…
そしてゴムも性能がよく,精子を殺す薬入りのを使っていて,だいぶ精子は弱っているはずなんですが。
自分らの責任です↓↓アフターピルを処方してもらうべきか迷っています。。

もしアフターピルを処方してもらうとしたら早い方がいいとか,ありますか??
また,未成年ですが親の承諾なしで大丈夫でしょうか??

No.3

アフターピルを処方してもらうのに 親の承諾なんていりませんし 時間は早ければ早いほどいいと思います また保険はきかないから 実費です 今から電話帳で調べて 片っ端から電話で問い合わせから(金額も) 行ったほいがいいですよ 産婦人科によっては3000円~2万円とマチマチです また取り扱ってない産婦人科もありますから

No.4

>> 3 ありがとうございます!!

彼に相談してみたところ,確実に外で出してから手でいったといわれて,多分心配ないだろうと言われたのですが…

また,セックス後の分泌液はいつもより濃いめだったりしますか??納豆のような細い糸をひくんですが…

No.5

先日、アフターピルを処方してもらいました。保険適用外で、診察料込みの約8000円でした。ネバネバのおりものは、排卵期のおりものかも知れません。気になるのなら、早めに病院に行って下さいね。

No.6

危険日なんですよね???排卵付近は粘り気の強いおりものでるので排卵が近いんじゃないでしょうか???お金もかかるし副作用も強いのでピルをもらうかどうかは自己判断するしかないですが、排卵日付近の性行為は控えた方がいいと思います💦

No.7

私も最近アフターピル使いました。家の近くの病院は、保険が使えて千円ちょっとで買えましたョ。病院によってだいぶ値段違いますね~。私は副作用は無かったです。
アフターピルでも100%ではないですよ。

No.8

>> 7 保険がきいたら親に明細書でバレますよね。。
明細書にはどのように書かれるんでしょうか??アフターピル料みたいに書かれますか????それとも~産婦人科のような医療機関名でいくらかかったかだけですか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧