出産祝いのお返し🎁
義妹のお母さんから出産祝いを頂きました😲
弟夫婦が帰省のさいに預かってきたので内祝は配ってしまった後です💧
カタログも味気ないし、タオルとかも何だし💦ふるさと小包で特産品を送ろうかと思うのですが変ですか?💦
エビなので時期が来月になるのですがマズイですか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん早速のレスありがとうございます🙇
説明不足ですみません💦弟夫婦は仕事の関係でお嫁さんの実家のある県に住んでます。私達夫婦は私の実家の近所に住んでます。
実家へのお中元の中に私達の分も入れてくれてたりしてたので💦こちらの特産品の新米や車海老はどうかなぁ~と思ったわけです💦
でもやっぱり内祝は内祝らしい物がいいんですかね😃💦
お返しが遅れる場合は先にお礼だけでも伝えればいいのですね😃
内祝はだいたい一ヶ月以内だから、普通に来月でも平気かしら~とノンキに考えてました💦
電話だと会話に困っちゃいそうなんで手紙がいいですね😃でも文面に悩みますね💦
近い関係ともいえないので、頂くとは思ってなくて慌ててます😂💦
直接的な付き合いはなくても良くして頂いてるので喜んでもらえる品を贈りたいです😃✨
うちも義妹のご両親から祝いを頂きました。主さんと同じで、帰省の際に預かってきたみたいで、他の方への内祝が済んでから頂きました☺
すぐに、お礼状としてbabyの写真を印刷したハガキを利用しました。とても喜んでくださいました☺✨
後日、内祝をしました。ちなみに、品はご両親が大好きだと聞いてた和菓子とタオルにしました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧