ほんとうは嫌い💧

回答3 + お礼3 HIT数 1158 あ+ あ-

2007/08/27 22:03(更新日時)

友達が付き合って一週間の人と別れました💦モバゲーをお互いしているのですが、モバゲー内で「別れましたぁ💦大スキすぎてどぉしたらぃぃかゎかんなぃょお💦思い出がぁりすぎて辛い😢この一途な気持ちどぉしたらぃぃの⁉😔」という日記が💦
辛いのや悲しいのはわかるけど正直はげまそうという気持ちがわきません💧
私が1年付き合った彼氏と別れたときは私の悪いところを指摘するばかりでした💧
私が子供すぎなのですがそのこともあって優しい言葉をどうしてもかけられない💧💧
日記でつらつら綴りいろんな友達に辛い辛いとこぼし、本当に辛いの?😔と思ってしまいます。
かまってほしいだけでしょ?とも💧
私は心が曲がってるのでしょうか💧
性格悪いですよね😔

No.465844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりますよ!その気持ち😞あのときあの人はこうだったから私も・・・・ってつい考えてしまいますよね。でもそんな考え方をしてしまう自分がまた嫌になったり・・・・😢自己嫌悪になりつつも自分を守ってしまう。難しいですよね・・・・。

No.2

>> 1 わかってくれますか-😭💦
私はもっと辛いんだぞ‼って言いたくなるんですけど言っちゃいけないなって😔💧
自己嫌悪なりますね💧ため息でちゃいます😠

No.3

私はいつもそういうとき、つらさの感じ方は人それぞれだし、私はあの人よりも我慢強いんだって自分に言い聞かせるようにしてます😉🍀
主さんも、そのお友達よりも我慢強くて、ちゃんと周りのことも考えられて・・・・えらいです!

No.4

その気持ちは誰でもありますよ‼主さんはまったく性格悪くありません😆😆
むしろ人間できてますよ👍

No.5

>> 3 私はいつもそういうとき、つらさの感じ方は人それぞれだし、私はあの人よりも我慢強いんだって自分に言い聞かせるようにしてます😉🍀 主さんも、その… そうやって前向きに考えるのはいいですね☺参考になります🎵

No.6

>> 4 その気持ちは誰でもありますよ‼主さんはまったく性格悪くありません😆😆 むしろ人間できてますよ👍 みんなそう思うときはあるんですね😊ちょっと安心しました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧