ジッポにつぃて☆

回答3 + お礼3 HIT数 810 あ+ あ-

2005/12/20 14:48(更新日時)

男の人は煙草吸わない人でもジッポってほしいですか??やっぱり吸わない人はいりませんか(●´Д`)?教えてくださいm(__)m☆

タグ

No.4659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

煙草は吸っています。ジッポは欲しいけど、どこに売っているかわかりません。

No.2

煙草吸ってる人はやっぱりジッポ欲しいんですねぇ!!ジッポゎ私の身近を例えて言うと、幅広ぃ物が売ってるお店にあると思います☆大きいお店ですね!!ガラスケースで売られているので見つけにくいかもしれません!!お店で店員さんに聞いてみたり、友達に聞いてみたりしたらいいと思います☆回答ありがとうございました<(_ _)>

No.3

やっぱジッポはいいよね~!火がつけば何でもいいって人もいるだろうけど、こだわりで持ってる人もいるんじゃないかな?煙草吸わなくても集めてる人もいるみたいだし…。

No.4

煙草吸わなくても集めてる人いるんですねぇ☆クリスマスのプレゼントで悩んでて;煙草吸ってなぃハズなんですけど、前ジッポ欲しいってチラっといってたんです。でもそら耳かもしれません!笑)欲しい物直接聞かずにあげたい私は何がいぃかめちゃ悩み㊥です!回答ありがとうございました☆☆

No.5

「ねえねえ…ジッポってさ 戦時中に開発されたんだってね」とか「火をつけたら消えにくい構造で」って聞いてみたらいい。関心があれば知ってる筈だ。あと 煙草吸うときの一口目の香りがいいんだけどね。自然にそんな話ししてみたら? 普通に考えりゃ 吸わない人には興味ないと思うし。下手にプレゼントするとイヤミになる。一度そんな会話してみて 関心を探ればいい…けど もう遅かったかな(-.-;)

No.6

回答ありがとうございました☆まだ買ってませんのでその質問で探ってみたいと思います!!ありがとうございましたm(_ _)m☆!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧