誰かに聞いてもらいたくて…

回答28 + お礼29 HIT数 3463 あ+ あ-

2007/08/28 16:34(更新日時)

不倫して一緒になった旦那がいます

籍は入れず内縁で3年ほどです

もともと働くのが嫌いなのか今旦那は無職です

今は私がフルで仕事して借金して生活してます

仕事探す素振りもなく家でずっとパソコンして酒飲んで趣味にお金を使いたがります…

たくさんの支払いがあることは見て見ないふりされてるみたいです

前の奥さんへの養育費も私が何回も出してます

仕事してって言っても、言われたら余計にやる気なくすとキレるので強く言えません

喧嘩になると本当に恐ろしいので…

でも生活も限界に近づいてきてます

私が甘やかしたからこんなことになったのか…

ダメな人と分かっていても、好きで我慢しています

前の奥さんに相当恨まれてることも分かっています

普通に生活できたらと思うのですが、今の状況から抜け出す方法がわかりません

めっちゃくちゃな文章でごめんなさい

誰に聞いてもらいたくて…

タグ

No.466494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 27 9さん、そういうのやめましょうよ。顔の見えない所でそういうのはダメです。主さんだけでなく見てる他の人達も気分わるくなります。 不倫っていけな… かばってもらってありがとうございます

家庭があるの分かって付き合った私が結局はいちばん悪いんだと思っています

気持ち的には今はまだやっぱり辛いですが、真剣に考えてみようと思っています

No.52

>> 29 もっと もっと苦しめば良いと思います。 もっと もっと悩んで泣けば良いと思います。 彼の奥様がその何倍も何十倍も苦しい思いをしたはずだ… ここに✏しきれないいろんなことが他にありますが…

奥さんの気持ちもそうだと思います

奥さんと子供さんには私の存在は邪魔でいなくなったらいいと思われてるでしょう

No.53

そんなに私のレス悪いですか?
だって 主の何倍も苦しいのは事実です。 私が今その立場ですから。正直な気持をレスしただけです。
ご主人に不倫された妻しか分からないですよ。この地獄の日々…

No.54

>> 30 どうしても好きで一緒にいたいなら、生活とお金は別にしたほうがいいと思う。 あと、中傷じみたレスも見られたけど‥な~んか妬みっぽ💧 そんなん… 生活を別にしたら、それなりに自分のためにやるだろうし、旦那のためですよね

中傷はある程度は覚悟してました

見て気分悪くされてる方たくさんいらっしゃるでしょう…

No.55

>> 31 29さん怖いです。心の中で思ってもここの主さんに言う事ではないです。 ありがとうございます

そう言ってくださる気持ちがすごく嬉しかったです

No.56

>> 48 心配するより、恥ずかしいの一言ですよ😊 自分の子供が人様のものに手をつけ、家庭壊したなら縁を切りたいくらいです。不倫する人等に聞いてみたい、… ごめんなさい
言葉足らずでしたが…

恥も含めて迷惑や心配です

No.57

>> 53 そんなに私のレス悪いですか? だって 主の何倍も苦しいのは事実です。 私が今その立場ですから。正直な気持をレスしただけです。 ご主人に… 多分そういう立場の方だろうと思っていました

気分を害してしまって…
本当にごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧