乳首吸えますか?
女4人で飲んでたらえっちな話になってしまって一人の胸の大きな子、推定Fカップの子が一人エッチで自分の乳首を吸うよ🙈と言ってました。え~😱😱😱とびっくりしました。
私も家に帰って早速トライしましたが到底無理(Dだけど)皆さん自分の乳首吸えますか?やはりよっぽどデカくないと無理ですよね?
くだらない質問でごめんなさい😂🙈😔😫
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。
なんだか『垂れると吸える』という話になってるみたいですが、違いますよ。
元々の乳首のついてる位置に個人差があるようです。張りややわらかさも関係あるみたいだし。
垂れると吸えるわけではないですよ~😂
私はFカップです😁
高校生の頃からデカパイで‥それが理由でモテたのかも⁉知れないし、からかわれたりもしたし、これは紛れもなく遺伝的体型なのですが‥どちらかといえば悩みの種です😭 出産後なんて人生でピークと思われる程デカくなり‥周囲に『ホルスタインちゃん🐮』ってどっち向いても言われてました😭
嘆いても仕方ないけど、その後はしぼんで垂れる一方です。ブラをすればそこそこ格好がついて羨ましがられたりもあるけど‥素っ裸になると‥😂さすがに乳首はナメられません😫 そうなるにはまだまだ垂れないと‥😱あんまり巨乳だと、着る服‥困りませんか!?
私は常に悩みの種です😥それとテレビ見ていつも不思議なんですが、叶姉妹の胸って‥やっぱり謎です😨
私はDで舌は届くけど、やっぱり吸えませ~ん😂
AVとか見てて思ったんだけど、乳首のついてる位置とかタレ具合いによりますね☝
乳首のついてる位置ってホントにいろいろみたいですヨ😲
私は年相応にどんどん🌏の方面へ素直に向いてて…😂
しかも、なんか外向きでハの字っちゅーか…😨なんちゅーか本中華🙇
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻は精神的に弱い人で自殺しました。 小学生から高校生の子供3人の面倒…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
彼氏との話です。かなり長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 …
-
男性リーダーが美女を叱りオバサンの味方をしました、なぜですか? …
-
今年で中1になる女子です。 自分は3年程前からリスカをしていて、よく…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
不倫された人って、なぜ不倫したパートナーや不倫相手に怒るんでしょうか?…
-
娘が自分専用のスマートフォンを買いたいと言ってきました。 家計が苦し…
-
自治会の班長についてです 現在、鬱病があり何年も続いています。 …
-
結婚って女性ばかり負担が大きい気がします。 今の時代 共働きが普…
-
この趣味やっててよかった!と思う趣味ってありますか? できれば理由も…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
創作物は全て後払いに!! 膨大な量の創作物(アニメ、漫画、映画e…
-
返品をしたことある人いますか? なぜ返品をするのですか?なぜ、購入前に…
-
楽天モバイルを去年の10月に解約手続きをしました、でもいまだに引き落と…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
自分の兄の嫁のことを奥さん呼ばわりする弟って、どう思いますか?
-
コンパで、次のどの女を狙いますか? ①めちゃくちゃかわいくてスタ…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 193HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…10レス 204HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 229HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 150HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 185HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…15レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧