いけない事はわかってる

回答39 + お礼19 HIT数 5080 あ+ あ-

2007/08/29 02:30(更新日時)

今彼女がいる人に恋しています。しかし付き合ってないのに体の関係を持ってしまいました。自分で恋を叶えにくくしてしまいました。しかも負担をかけまいとセフレのような発言をしてしまいます。
難しい恋は承知です。
どうしたら彼を振り向かせる事が出来るでしょうか。

略奪、肉体関係後は駄目、難しい等のレスはご遠慮下さい。

No.466975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

イイ女ですか。確かにそれが基本ですよね!!エッチをしないで会えるかはまだよくわかりませんが、頑張ってみます。レスありがとうごさいました🙇

No.4

おっしゃりたい事はよくわかります。しかし書かないとほぼその意見しか来ない様に思いましてあのような注意書きをさせていただきました。世間一般的にはあまり褒められた事ではない事は承知です。しかしだから諦めるというよりその中でどれだけやれるかを試したかったのです。
もし不快に思われたなら申し出ありません😔しかし誠意を持ってレスをしてくださりありがとうごさいました🙇

No.7

なるほど。軽く見られる事はいけないのですね。次からは気をつけてみます。
レスありがとうごさいました🙇

No.8

かなり軽薄な考えかと思いますが、気持ちのない性行為は浮気だとは私は思いません。仮に彼氏がそうしても私は何とも思いません。私は彼の気持ちがほしいのです。理解しがたいかもしれませんがご了承下さい。しかし最もな考えだと思いますので頭に入れておきます。

No.10

言ってしまえばもう会う事さえ出来ないような気がして…言い出せないんです。少しずつ様子は伺っているのですが、まだ好機ではなさそうです。頑張って挽回し必ず彼を振り向かせて見せます。レスありがとうごさいました🙇

No.13

順番はかなり失敗しました。反省です。難しいのは承知の上でスレッドを立てました。やれるだけやってみたいと思います。

No.14

都合のよい女は幾度となく経験し、いつも諦めてきました。でも今回だけは諦めたくないのです。興味を持ってもらうには具体的にどうしたらいいでしょうか…悩みます。

No.16

恐らくありません。相手には。虚しい事はなれているのでそんなに傷はつきません。なので挽回をしていく予定です。肉体関係面では多少自信があるので彼もすぐには突放さないとは思います。卑怯ですがどうにか頑張ります。嫌な性格で申し出ありません。
ですがレスをしていただきありがとうごさいました🙇

No.19

自分から行動を起こすより、いい時を待っていた方がよいのでしょうか…。とりあえずは自分を磨く事には専念したいと思います。

No.20

自分ではどうしたらいいかわからないのでこのスレッドを立てました。難しいし、私に非がある事もわかっています。その上で質問させていただきました。私もどうしたらいいのかわからないのです。
不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ありません。

No.26

とりあえずダイエットとエステは始めます。体の関係はもうしないようにします。

No.27

正当化しているつもりはありません。悪い事だし、卑屈だし、卑怯な事は承知です。私を浮気女と思っても構いません。
しかし二股からと言うのは考えていませんでした。
近々実践してみたいと思います。
貴重なレスありがとうごさいました🙇

No.28

重過ぎず、軽過ぎない言葉が思い付かず、重いよりはと軽い発言をしてしまいました。今後気をつけます。

No.30

わかります。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇

No.35

とりあえず気持ちをぶつけるてみます。明日会おうと言ってくれたので。
レスありがとうございます🙇

No.36

私の存在が彼女さんにわかる事はないと思います。住んでる場所も離れていますし。
とりあえず明日少し話をしてみます。

No.37

人の不幸の上に幸せはないとは思いません。私が浮気女の自覚はあります。そして他人からどう評価されてもかまいません。

No.38

私はドラマの役者でも漫画のキャラでもなく現実で活動してますので。私は彼を彼女の物とは思ってません。仮に彼が私を選んでくれたら彼女はその程度という事。逆もまたしかりです。

No.58

色々な意見ありがとうございます。とりあえずセフレからは脱した様です。好きとはいえませんでしたが、前の事をすごく謝られ、普通に遊ぼう的な事を言われました。ここ何日か毎日会って普通に食事をしたりしてます。好きではありますが相手も一緒にいて楽しいと言ってくれるし今の関係も心地よいです。とりあえず今は良い友達として付き合っていきたいと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧