暇だよん

回答6 + お礼6 HIT数 738 あ+ あ-

2005/12/19 23:39(更新日時)

誰か相手して~ 何かかたろぅよぉ

タグ

No.4683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.12

そうかぁ・・・あたしも寒いのも嫌いだし暑いのも嫌だよ 寒くなるとあたしも冬眠したくなるぅ

No.11

今は降ってないよ 寒すぎて庭の土が霜柱で歩くとバリバリいってたよ。寒いのも嫌だけど暑いのも苦手だよ

No.10

雪は今は降ってないよ・・・今日は寒かったね 雪どう?まだ降ってる?

No.9

母は大変だね 子守するだけで結構つかれちゃうもん 毎日ご苦労様です。ユッピーさんの所は雪はどうですか?

No.8

うえがもうすぐ6歳になるよ 下は3歳だよ 怪獣二匹飼ってるような感じ 大暴れしてました

No.7

お子がいるんだね いいなっ 何歳の子がいるの?アタシは甥っ子と同居してるから 暴れぶりには慣れてるのよ!

No.6

あたしはねぇチビの相手してたよぉ 雪で保育園休んでね 部屋は散らかすし疲れたよぅ( ̄~ ̄)ξ

No.5

今日は 仕事休みで 年末年始は忙しいから お部屋のお掃除だよ でも 途中でマンガ読んじゃった* ̄0 ̄)ノ ユッピーさんは何していたの?

No.4

退屈だね~ 何か語ろう!今日は何してたぁ?

No.3

アタシも何だかつまらないよ~

No.2

お返事ありがとー 何してるぅ?テレビ見てるけど何か退屈・・・

No.1

私も暇だょ~(-^〇^-)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧