暇だよん

回答6 + お礼6 HIT数 738 あ+ あ-

2005/12/19 23:39(更新日時)

誰か相手して~ 何かかたろぅよぉ

タグ

No.4683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私も暇だょ~(-^〇^-)

No.2

お返事ありがとー 何してるぅ?テレビ見てるけど何か退屈・・・

No.3

アタシも何だかつまらないよ~

No.4

退屈だね~ 何か語ろう!今日は何してたぁ?

No.5

今日は 仕事休みで 年末年始は忙しいから お部屋のお掃除だよ でも 途中でマンガ読んじゃった* ̄0 ̄)ノ ユッピーさんは何していたの?

No.6

あたしはねぇチビの相手してたよぉ 雪で保育園休んでね 部屋は散らかすし疲れたよぅ( ̄~ ̄)ξ

No.7

お子がいるんだね いいなっ 何歳の子がいるの?アタシは甥っ子と同居してるから 暴れぶりには慣れてるのよ!

No.8

うえがもうすぐ6歳になるよ 下は3歳だよ 怪獣二匹飼ってるような感じ 大暴れしてました

No.9

母は大変だね 子守するだけで結構つかれちゃうもん 毎日ご苦労様です。ユッピーさんの所は雪はどうですか?

No.10

雪は今は降ってないよ・・・今日は寒かったね 雪どう?まだ降ってる?

No.11

今は降ってないよ 寒すぎて庭の土が霜柱で歩くとバリバリいってたよ。寒いのも嫌だけど暑いのも苦手だよ

No.12

そうかぁ・・・あたしも寒いのも嫌いだし暑いのも嫌だよ 寒くなるとあたしも冬眠したくなるぅ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧