足の臭い
こんなこと打ち明けるのは恥ずかしいんですが、私は足が臭うんです💧💧普段外出する時は靴下履いてスニーカーなんですが、足がむくんでいて、いつも決まったスニーカーしか履けなくなってしまったんです😱やはりそれが臭いの原因なのでしょうか❓その臭い足で家の中ではスリッパ履くからスリッパにまで臭いが移り、せっかくキレイに足を洗ってもまた臭いがついてしまって…
靴を変えるべきですよね…💧
あと、臭いを軽減する方法などケアの仕方なんかを教えてください!!
新しい回答の受付は終了しました
靴は3~4足をローテーションでまわすのが理想的だとTVでやってました。同じのをはきつづけると、どうしても臭くなります。自分もかなり臭いです。人の家にあがれません。このまま治らないのでしょうか?悩んでいます。
1、履いてない時に風通しの良い所に置く。
2、臭いを少なくする為に、10円玉や使い終わったコーヒーや紅茶のパックを包んで靴に入れておく。
3、消臭剤や除菌ファブリースを靴に、Ag+を足にスプレーする。
取り敢えずこんな感じで⭐
因みに僕は、裸足で同じ靴ばかりですけど臭わないです💮
長距離トラックでガソスタの風呂入ってたら、足が臭い出しました。確かに男風呂の脱衣所って足くせぇ😢アレってうつるんすよ。
んで臭いの原因は細菌だから、オレは薬局でクレゾール石鹸水(?)いや名前は確かじゃないけどなんかそんなん✋💦買いました
劇薬で、プールの消毒液みたいな臭いのやつ💡
それをバケツに入れて1000倍の水で薄めて足つけといたらすぐに臭いなくなりましたよ💡
臭くなった靴は捨てました。それからは全然臭いませんよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧