初出勤(>_<)キンチョー

回答2 + お礼1 HIT数 1048 あ+ あ-

2007/08/29 18:50(更新日時)

退職しぷーになってから二ヶ月…やっと仕事が決まり 今日から出勤です 同期もおらず、何日か前から性格上 不安に(逃げたく)なっています。こらえるため カキコミしました…これから同じような状況の方や 求職活動中の方 頑張りましょう☆
相談じゃなくて スイマセン!

No.469301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も29歳で転職続き☝仕事決まったので明日からですよ緊張しておかしくなりそうですよね😨頑張るしかないですね頑張りましょう🙋

No.2

>> 1 研修一日目が終わり 帰宅中です 研修期間には 同期もいて(自分が1番年上ですが…f^_^;)気が楽になりました
最初は色々と苦労すると思うけど お互い前向きに頑張りましょう☆

No.3

私は28才で転職続き😥。求職中です。今度こそ逃げないように、ハローワークに通うことにしたのですが…。トラブルを発生してしまい…。逃げたい気持ちになります。次の予約は行って真実を打ち明けて、謝らなくては…。仕事につくとしても、先輩が10才も年下だったりするんだろうなぁ。内気な私は、なんだか不安です。もう、覚悟しなければ。主さんのように頑張らなくては🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧