こんにちは…助けて欲しくてスレしました。旦那の浮気です
こんにちは…一歳の息子のママです。旦那の浮気 確信しました。先週飲み会があってその頃から親密な関係になったと思います。急に朝帰りしたり、普段の帰りよりも更に遅くなったり、昨日は休みで出掛けますが、(旦那が休みの日は朝からパチンコに行きます)帰って来て私が話しをしてる時、旦那の肩を触ろうとしたら⤵今までに聞かなかった声で怒鳴ったんです『触るな‼』初めて怒鳴ったんでびっくりしました。今日はどこ行って来たの❓聞いても曖昧な答え⤵パチンコ行ったはずなのにタバコの匂いなし、おまけにさっさとお風呂に入る始末⤵証拠隠滅‼確信したのはメールです。罪悪感でしたが💦息子が携帯触っててたまたま、本当に偶然です‼ロック解除したんです😱でかした息子‼簡単な暗証でした。見てしまいました。ありました。送信は削除ですが、受信は何件か残ってやっぱりと言うような感じです。ショックと震えが止まりませんでした💦浮気を止めるには早い内がいいのですか?それとも証拠集めてからの方がいいのですか?分からなくなりました。今の勢いだと今すぐ問いただしてしまいそうです。平常心が保てないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、主さんは旦那さんを許すつもりですか?
それとも…
すぐに騒ぎ立てない方が良いです。相手のアドレスや番号わかりますか?
まずは信頼できるひとに話してみて…貴女一人では動かない方がよいのでは⁉
別れる気なら証拠集めすればいいと思う。
でも別れる気が無いのなら早く問いつめてこれ以上ごまかせれない状況を作る方がいいと思うよ。旦那さんは本気になりやすいタイプかな?
うまく不倫続ける人は外の女の倍は嫁に優しいよ。ある意味こちらの方が割り切ってますね。
主さんが、どうしたいかで行動が決まりますね。別れるつもりなら直ぐに問い詰めてもいいですが(慰謝料とか要るなら証拠は必要だから証拠集めてから)、別れるつもりが無いなら今は騒いでは駄目です。不倫は障害があるほど盛り上がるし、旦那の主さんへの態度から今は浮気相手への恋(けして愛じゃない)に夢中の時期みたいだし。
恋に恋してるだけ☝いずれは新鮮さがなくなる。恋が愛に変わる時期に愛にはならないから冷静になる。それまでは辛いけど我慢です😣
今は何を言っても夢中の時期だし主さんに対して“うるせぇ女”“しつこい・うざい”になってしまうだけ。
相手の様子をみてるしかないですね。
ただ、浮気をする人はほとぼりが冷めた頃また繰り返します。
4サンの意見に賛成です。 今は👩に夢中になって 貴方の存在が うざくなってると思います😔
私は そこまではいってませんが 👩📧を発見しただけ…まだ親密にはなってないようですが…どうしようか悩んだ結果 黙視する事に決めました。 いずれは冷める筈だから。
主サン 今 本当に辛いと思うけど 別れたくないなら 何も言わない方がいいかも…😔
今 説いただすと 良くない結果を招きそうだよ😢
辛いですよね…。
私も証拠見つけた時は手が震えました。
うちは3回されて3回目に離婚しました。
彼女のいない時は仲の良い夫婦でしたが彼女が出来るとすぐわかる程露骨に態度に出る人でした。
離婚するつもりなら証拠固めして下さい。
許すつもりなら口出しせずじっと待った方が良いと思います。
私は待つ事が出来ない人間なので行動に出ました。
その結果離婚になりました。
証拠をとってなかったので慰謝料ももらえませんでした。
やり直すのは大変だけど泣きたい時は泣いてためないようにしましょう。
今は泣く事も出来ないかもしれませんが…。
まだ泳がせた方がいいと思います。メールも、主さんの携帯に転送して保存しておいた方がいいかと思います。削除されては、せっかくの証拠がなくなりますから。とりあえず、しばらくは証拠を集めてからにした方がいいですよ。
経験無しなので詳しくは分かりませんが私の友達はメールで浮気を発見し問い詰めましたが無理やり携帯を取り上げられその場で全て削除されました。そして見間違いだの相談した人には嫁がノイローゼだの、あること無いこと言われました。メールは削除すれば終わりなので他の方も言ってましたが転送するなりメール画面を写真で撮っておくなりした方が良いですよ!それで問い詰めるなら他の証拠も集めるだけ集める!!離婚を恐れて言わないなら一生の覚悟で忘れて下さい。何年か後に言うのは意味が無いことだと私は思うので。生意気でスミマセン。
言わないでいる人もいるんですね😥私は我慢できずに言いました。
主人もバレてマズイと思ったみたいで何かと予定いれて出かける事はなくなりました。
私の主人みたいなタイプだと早めで良かったですがみんながそうとは言えないですね。もし泳がせて証拠集めしてたら…言うまでの間、気付いてない振りしてる私に幻滅してたみたいに言ってました。確かに泳がすなら言わないのが無難かもですが…お互い情で離れなくなる危険ないですか?
泳がす!っていうのは結局、浮気されたら別れる。別れるなら慰謝料などのため!!じゃないんですかね!?もちろん証拠つかんで別れさせるため!!って人もいるとは思いますが。私は継続的な浮気をされたら別れたいです💔子供のために別れる別れないは決めたくはないです。子供には一切の責任は無くしておきたいから。
旦那様の【触るな‼】と言う言葉が気になります⤵奥様を愛していて、遊びの浮気なら、【触るな‼】なんて、言葉でるでしょうか💦遊びならまだ良いのですが…旦那様が女に本気になってしまっているとしたら大変です💦離婚➡慰謝料とか、より主さんの心とベビちゃんの未来…💌を見た事、告げて、主さんに対する旦那様の気持ち、ベビちゃんへの気持ち、正直女をどう思っているか、辛いでしょうが聞いてみてはどうでしょう。
離婚するにしろ、しないにしろ、証拠集めは秘密裏に…が鉄則☝
旦那さまの観察日記、携帯メールはカメラ(フィルムの方で)、電話の履歴は取る。
泳がせていて、途中で我慢できなくなった時、証拠が無かったら最悪💧
泳がせて飽きれば良いけれど、私の元友人、10年以上続いています💧
6年ってコもいるし。
ガタガタ言わない👩の場合、長続きしちゃいます💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧