バイト先での恋消滅
バイト先の後輩に告白されて、少し考えさせてほしいと返事しました。そして告白を受けてから3日後に休憩室でタバコ吸ってたら、後輩の友達が目撃したらしく、後輩に話したらしいんです。さっき後輩からメールきたんですが、イメージと違ったから告白したのを取り消すという内容でした。正直ショックです。告白されてからすごい意識するようになって好きになりそうだったのに。タバコ吸ってたらダメでしょうか。やっぱり男ウケよくないですかね…💧
鬱だぁ💧
新しい回答の受付は終了しました
私も19の時から煙草吸ってますょ💦バイト終わった後は特に吸いたいんですょね😣💨
そして私の周りも、女の子にはアンチ喫煙派ばかりです⤵そういうものだと思います。ですから、辞められるものなら、体の為にもこれからの恋の為にも辞めることをオススメします😂
ちなみに私の彼氏も煙草大嫌いなんで、喫煙がバレたらと思うと…😨💦今は辞めようと努力してる途中デス💧
あたしは煙草だめで、周りが吸う分には一応構わないんですが、煙くて苦しくなるし髪とか服に嫌な匂いつくからやっぱりなるべく吸わない人と付き合いたいですね😣
吸わない人は(あたしも含め)結構煙草の匂いに敏感で、部屋でちょっと吸っただけだとしてもすぐに気付きますし、キスするだけでもわかってしまいます😱
この先なにがあるかわからないので、もし煙草嫌いな人を好きになっても困らないように今のうちから辞めることをお奨めします😠
時が経てば経つほど辞めにくくなりますからね…
でもそれにしてもその後輩君ヒドイですね😠
勝手なイメージで主さんを自分のいいように作りあげといて、それがちょっと違っただけで告白取り消しって…😩
確かに男ウケはあまりよくないかもですが、こういうことって自分から言うわけにもいかないからツライですよね⤵
例えば後輩君に『煙草吸う人はダメなんだ』と言われたら、あなたは好きな人の為に辞めれますか?
辞めれるなら、後輩君に『煙草辞めるし』と話をしてみてもいいと思います。
それが無理なら仕方ないですよ。
取り消されてショックなのはわかりますが、煙草を嫌う人は本当にダメみたいですし、今まで後輩君があなたが煙草を吸う姿を見ていなかったのなら、それも仕方ない事だと思います
確かに吸わない人にとってタバコは迷惑ですよね。でも喫煙者である私は自分の体臭がタバコクサいとか気付かないんです💧今後のためにも辞めるべきですかね、ハァ。
後輩からしたら私ってどんなイメージだったんでしょう。気まずくなった今、聞くこともできません。ありがとうございました。
やはり軽い気持ちだったのかな…。なんだか寂しいです。後輩はちょっと真面目な感じなんで、タバコ吸う女とか受け入れられないのかもしれません。私も喫煙してても大丈夫って言う人と出会い、恋したいです。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧