不安になってきました😣
先月生理終わってすぐに生で性行為をしました。
彼わちゃんと外に出したと言ってて私わ不安だったのでその後の性行為わ全部避妊してもらいました。で月末に生理がきました。それから毎回避妊してましたがゴムを買うのを忘れて三回生の外だしで性行為をしてしまいました。
私わ生でやったのわその人が初めてなので中に出たとかの感覚がなくて今回も彼氏わちゃんと外に出したと言っていました。
私わ前わ生理不順だったのですが最近わ月末か月の始めにきます。
今生理を待っている最中なのですが特に吐き気や頭痛もなく変わったことわありません。
でももしかしたらと思うと心配で仕方ないです。
妊娠してる可能性とかありますかね?
心配するなら最初からするなと思うのわ自分でもわかっています。
今後わ絶対生でわやらないようにします。
こんな私に一言お言葉をくださってくれたらありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
2ですが、言い忘れましたけど、あまり考えすぎると余計生理来なくなりますので生理が来るまで普通に待ってみて下さいな😥
生理予定日に来なかったら生理予定日で分かる妊娠検査薬があるので、試してみて下さい。値段は少し張りますが💦
お返事ありがとうございます!彼が日曜日にしか休みがないのでつい土曜日の夜から泊まりで会いに行ってしまうんですよね。私がそおいう方向へ仕向けてしまったせいなのでこれからわ泊まりで行かないようにします。
そおいう事以外でもっと仲を深めていこうと思います。
2.3の方へ。わざわざありがとうございます。
少し不安が軽くなりました。最近わ私たちの歳でわ性行為するのが当たり前みたいな感覚になってきています。でもそんな考えわ絶対にしてわいけませんよね。過ちをおかしてしまってからでわ遅いですからね。
といいつつも自分がこおやってスレをたてて相談しているのが情けないです。このサイトを今日初めて知ったのですがいろんな人の意見を見て変わろうと思いました。
とりあえず生理を待ちたいと思います。生理がきたらまた報告しにきますのでそのときわまたコメントくれたら嬉しいです。
いや、主さん…泊まりは別にいいんだよ💦
エッチだってして当たり前だし。ただ妊娠したらまずいなら避妊をすればいいだけの事なんですよ☺彼氏にもまだ妊娠はまずいと伝えれば分かってくれると思いますよ😃早く生理来るといいですね☺
本当にありがとうございます。優しい言葉をかけてくださって。
性的な話ってあんまりいい気分にわならないのできっとヤジが飛んでくるだろうと思っていました。
あなたみたいな方にそお言われるとまだまだ世間知らずな私たちも聞く耳がもてます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
まず思ったのは見づらい…💧文字ちゃんとして~😫
本題だけど 私も気にしすぎて生理2週間こなかったことがあります。不安で死にそうな気分になりますよね。だったらやるなって話なんですけど💧私はその時検査薬をつかいました。陰でした。安心したのか次の日生理きましたよ。私みたいに考えすぎると絶対遅れます。しばらく来なくて不安なら検査薬使ってみたりして下さい。
主さん、主さんにヤジなんか飛ばしても仕方ないよ💧何でかって言うたら主さんは自分の過ちに気付いて後悔してるから…。過ちに気付いて後悔してる人にレス者から主さんにヤジ飛ばしても意味ないですよ。回りにヤジ言われんでも本人はもう分かってますからね。主さんが求めてるのはどうすればいいかって言う答えやから、それに答えただけですよ😃まぁ、あまり答えになってなくて申し訳ないのですが…早く生理がくる事願ってますm(_ _)mもうこんな心配ないように彼氏と仲良くやって下さいね😁👍
3回 生の 外出し
は避妊の効果は無いと思います。
シャワーしても尿道に前回の精液が残っていますから。
私はこのまま、お泊りを続けると妊娠の危険性がかなり高いと感じます。
複数回Hするとゴムを使っていても何らかの原因で精液が入り込む危険性が高いと思います。
不安もそうですけど、現実に妊娠するとダメージを受けるのは女性ですから、未成年という事もありお泊りは避けた方がいいのかなと思います。
おサルさんみたいに、性欲我慢出来ずにやるよりも学校の勉強して下さい。
「わ」→「は」
「そおいう」→「そういう」など
これって流行りなんですか?
バカっぽくて、こんな子には本当に赤ちゃん出来てなければいいのに…って思います。
読みずらくて、皆ヤジ飛ばすほど読む気にならないのかもね。
万が一、出来ていたら責任は必ずとって下さいね。
今の時点では出来ているとも出来ていないとも、誰にも言い切れません。
ただ一つ、赤ちゃんの命は赤ちゃんのものです。
勝手に摘み取って良いものではありません。
あなたと彼に罪があっても、赤ちゃんには何の罪もありませんから。
反省しているあなたにヤジ飛ばしてごめんなさい。
でも、言葉で反省しても態度に表さないと意味ないですからね。
みなさんにさまざまな意見をもらいいろんな事を考えさせられました。
そおですよね。
まだ親のすねをかじっている自分に子供産む資格なんてないですものね。
今までの自分に反省してこれからは性的なことではなく違うことで彼との仲を深めていきたいです。
ありがとうございました。
さきほど無事生理がきました。
みなさんに心配かけて本当にすみませんでした。
これからは同じことを繰り返さないようにしたいです。
コメントくださったみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!
私の職場の女性は、「確実に外出ししたのに二回とも妊娠した」と言ってましたよ。先走り液の中に精子が混じってるんですね😣その人は出産したからいいようなものの、ゴムは着用しないと危険です😉。生理終わりかけで中出しして妊娠したって人もいました😫。精子って強いですね💪
17さん。
お前何様だよ?もう解決したんだからいちいち口はさむなよ
お前みたいなのが1番うぜーんだよ
悩み掲示板なのに答えになってねーんだよ
参考になんないからコメントしないでもらえますか?
お前みたいなのにそういうこと言われるこっちの身にもなれよ
真剣に悩んでるのにそうやって関係ないことで首突っ込んできて不愉快です
他の人の悩みにコメントしないであげてください
全然ためにならないので…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧