夫婦生活

回答5 + お礼5 HIT数 2830 あ+ あ-

2007/09/28 10:08(更新日時)

🌠エッチ💑拒否してからもう10日が過ぎましたが、旦那から何も無し😫

自分勝手な都合や愛❤を感じないエッチに懲らしめてやろう😣と思い拒否してみたら…淡泊な旦那には効果ないのでしょうか💧

このままでいいのでしょうか…

次、旦那が誘って来たらどうすればよいのか迷います😫

応えたら今までど変わらないですよね😢
でもまた拒否したらもう完全レス⁉

因みに…前回は一ヶ月半前です💧

エッチ以外はキス💋ハグ💑無しなので辛いです💧

No.471668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは自分に正直になったらいかが❓
抱かれないで寂しいなら、夫婦なんだから素直に甘えに行った方が🙆じゃない❓
このまま意地をはってても、主さん悲しくなるだけでしょ❓

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

ですよね💧
以前は布団一緒だったから擦り寄り💑💕甘えてましたが…今かぶり布団だけ持って行きテレビ見ながらリビングに寝ちゃうんですよ😢
「愛感じないよ😭」って言って事もありましたが❌💧💧💧💧💧

No.3

私は数年前から、Hするよりも寝たい!という理由で拒否するようになり、旦那も誘ってこなくなりました。その結果、旦那は風俗や浮気をしました💣
修羅場はあったけど、今はお互い反省することができ(多分)、毎日Hも復活したのでとりあえず流れに任せてます。
色々あって私が悟ったことは、伝える事と思いやりです☝
私の場合、何故拒否したのかがキチンと伝わってなかった上に、その間の旦那の性処理について考えてあげられなかった…旦那も、拒否され続けて険悪になるよりは、性処理は外で済ませたら家庭は安泰…と思ったらしいです💧
だから今は、自分が疲れた時は、手や口でしてあげますし、こうされると気持ち良い、キスやハグもたくさんしたい等、恥ずかしかったけど伝えました💦
いい年して…みたいな事言われたけど、旦那にしてもより感じてもらう方が嬉しいようだし、自分からも色々仕掛けたり、子供を預けてホテルに誘ったりしてたら、どんどんノってくるようになりました👍
うちの場合、パターンを変えることでマンネリ防止にもなってます💡
Hしたいのにお互い意地を張り出すとどんどん悪い方へいくこともあります。少し勇気を出せると良いですね💪

No.4

私も妻もH拒否は私に対して効果がないと言ってます。

まぁ、私は50歳になりますから、あっても無くても良い年齢ですね。
どちらかといえば、夫婦生活は妻のためでもあります。
対して妻は40歳、今が熟女として脂が乗り切っていますから、拒否して辛いのは妻なんですね。

ちなみに今でも週1は欠かしませんけど、妻の喜ぶ顔が見たくてという感じが強いです・・・ハイ。

No.5

>> 3 私は数年前から、Hするよりも寝たい!という理由で拒否するようになり、旦那も誘ってこなくなりました。その結果、旦那は風俗や浮気をしました💣 修… ありがとうございます。
じ~んと❤心に響きました。
思いやりより意地を張ってしまってました😢 もっとわかったてもらおうと話ししないと伝わらないですね💧
2さんの夫婦💑は理想です💕
でも…毎日ですか☺凄いですね😊

No.6

>> 4 私も妻もH拒否は私に対して効果がないと言ってます。 まぁ、私は50歳になりますから、あっても無くても良い年齢ですね。 どちらかといえば、夫… ありがとうございます。
4さんは優しいのですね💕

「妻の喜ぶ顔…」ですか、うちの旦那はどうなのでしょう😢

エッチ拒否は効果❌ですね😫

No.7

再レスです~
恥ずかしかながら、この年になって、なぜか性欲が凄く増してしまいました😥
女性はいくつになっても…って聞いたことありますが、対して男性は、年齢とともに性欲も落ち着いてきて体の反応も寂しくなってくる場合が多いと思います💧
ウチも今はまだ、浮気の謝罪のつもりもあって毎日頑張ってるのかもしれないけど、この先を考えると、旦那に無理のないようにもしていかなければと思います💦
やはり何となくでも良いから、お互いの気持ちが分かりあえれば対応もしていきやすいですよね💡
私も、4の方のように思ってもらえるように努力していきます💪
長々スミマセンでしたが頑張って下さいね🙋

No.8

>> 7 再レス、ありがとうございます🙇

旦那さん元々精力もあるのですね☺
うちはないかもしれません😔体が触れ合うと旦那とも気持ちが触れ合う気がしますが💑ないと、気持ちも触れ合う事なく⤵ぶつかる事が多い気がします💧
まだまだ甘い考え、新人夫婦だとわかりました。

考えを変え、気持ちを切り替えがんばります💪
スレ立ててよかったです😊
ありがとうございました。🙇

No.9

旦那今年で 還暦です😭 エッチは 週一です。バグもキスもありません💦オッパイは たまに触る程度です。愛情感じませんよ💦なんか 自分の体力に挑戦してる感じ😥起たない時は「風邪気味だから」とか「腰痛いから」とか 色々理由つけます。「もう 年だから ね~😁」ってゆうと凹みます。私が友人に 『昨日旦那2回も頑張ったんだよ~✌』と📧したのを勝手に見て 喜んでた😸 それから 休みの日は 絶対誘うし 2回出来た時は 満足そう😁 別に相手は 私じゃ無くても 良いんだろうけど 起たないと 恥ずかしいだろうし 付き合ってます。 ちなみに 私は 歳いく事に淡白になり エッチより 御馳走食べてる方が好き❤で 友達に📧で『昨日旦那に 廻らない寿司食べに連れて行ってもらった❤めちゃ嬉しかったよ』と📧しとくと また 私の居ない隙に読んで ご機嫌😊次の週には 焼肉の特上です✌友達には 悪いけど 。直接言えないから。でも旦那は 絶対携帯触らせません😤

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
旦那さん還暦になるのですか⁉
週☝って凄いですよ☺ それにかわいい旦那さんですね⤴(失礼な言い方で申し訳ありません) 📧見て頑張ってくれたり☺ 使えますね📧 「💋ハグいっぱいの💑で…」 とか📧で旦那さん愛情いっぱいくれますよ☺ 羨ましいですよ⤴
エッチに年関係ないですね⤵ 個人、個人。うちは30前半ですから😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧