二人目希望です✨夫婦の仲良しについて
二人以上お子さんがいらっしゃるパパ、ママさん😃妊娠希望してからすぐ授かりましたか?
一人目は有難いことにすぐに授かりましたが、私は子育て、主人は仕事に追われてなかなかいいタイミングで夜の仲良しができません😫
排卵日だから…と誘うのも、プレッシャーをかけそうで言えません😫
何かいいアイデアをください🙏
タグ
No.473441 2007/09/28 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かに二人目からは上の子供の事もあるしついご無沙汰気味になりますよね…
でもエッチしなくちゃ赤ちゃんはこないからなるべく、出来る範囲で夜の生活の回数を増やしてみては?
排卵日前後は特にですが、その事ばかりにとらわれても義務的になるので…ちなみにうちは三人目 頑張ってますよ😃
お互い 赤ちゃん授かるといいですね😃
こんばんは🙇うちは2歳違いで出来ました!上の子は女の子で下の子は男の子ですが、二人目は産み分けを希望し産婦人科へ通い排卵日などを見計らってしました。2、3回目で妊娠成功しましたよ🙋計画してるのなら、きちんとご主人さんと相談してみては?うちは友達のような仲なのでその辺は気軽に話は出来ました☺お子さんの為にも兄弟作ってあげたいですね🎵ご主人もお仕事で疲れているでしょうが、話せばわかってくれると思いますが。頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧