排卵痛ってどんな?

回答1 + お礼1 HIT数 1679 あ+ あ-

2007/09/28 20:33(更新日時)

排卵痛ってどんな痛みですか?排卵が近くなると左下腹部がネジレタような突っ張った痛みがありそれに連なり臀部から足先まで痛みます。のたうちまわるほどひどい痛みではありませんが顔が歪むほど痛いです。排卵が過ぎると痛みはなくなりますが下腹部に違和感は残ります。臀部の痛みは常にあります。これは排卵痛でしょうか?産婦人科と整形外科どちらを先に受診したらいいでしょう…以前整形外科では異常なしと言われました😢

No.473455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も、排卵痛ありますが、下腹部が軽く痛む程度です。婦人科を受診されてみては?なんらかの排卵障害のために痛みが臀部や足に、放散することもあると、聞いた事があります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇やはりこれは排卵痛ではないみたいですね💦排卵期になるとオシッコみたいに水のオリモノがじゃあじゃあ出るので薄々卵巣張れてるのかとは思ってましたが😢今月は排卵おわったみたいなので再来月の排卵の時病院行ってみます😉(来月のもう片方の卵巣は問題なさげなので💦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧