プレゼント💝でも彼氏が💧💧

回答4 + お礼4 HIT数 915 あ+ あ-

2007/09/29 10:52(更新日時)

いつも聞いて下さってありがとうございます😃しかし今日も愚痴らせて下さい💧私は8月に誕生日で、その日は一年の記念日でした✨彼からは5万円位の財布をプレゼントされました😍一ヶ月たった今日、彼に一年記念て俺からの一方通行だったと言われました。彼の中で財布5万円は誕生日3万円、記念日2万円だったそうです、しかし私からは一年記念何も無かったと…私は酷い事をしてしまった💧と思いました。でも彼の事、少しみそこないました。私は7月に彼が欲しがってた25000円のバイクの部品をプレゼントした事を言うと、そんなん記念日より前のプレゼントだと言われました。私はこちらで何度か書いていますがデート代はほぼ私なのに、彼からはそんな事を言われるとは…ショックでした。悩みではないですが、こんな事を言われるのは普段デート代を私が出している事に感謝されてませんよね⁉

No.473929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ケチというか…
ちっちゃい男ですね。

私の周りや過去の彼にもいないタイプなので、理解できません。

No.2

セコイ😥💦💦男のクセに🎁の内訳を計算したり、俺のがないだのグダグダ言うなって思います😣
🎁は気持ちなのにね😩

No.3

デート費用は、お互い学生だったので基本割り勘でした。でも彼女に出してもらうときもありました。

No.4

私の彼氏もそんな感じです。さっさと別れたほうがいいよね‼😠

がんばりましょう👊

No.5

>> 1 ケチというか… ちっちゃい男ですね。 私の周りや過去の彼にもいないタイプなので、理解できません。 ありがとうございます😃自分でもチッチャイ男やわ…言うんじゃなかったと言ってました💧私の気持ちとしては普段あたしが出してるんだから五分五分にしてよ…って感じです

No.6

>> 2 セコイ😥💦💦男のクセに🎁の内訳を計算したり、俺のがないだのグダグダ言うなって思います😣 🎁は気持ちなのにね😩 ありがとうございます😃彼も一ヶ月たったから軽く言ってみたって感じでした。あまりに私が落ち込んだので話した事を後悔したのかもしれません。

No.7

>> 3 デート費用は、お互い学生だったので基本割り勘でした。でも彼女に出してもらうときもありました。 ありがとうございました😃失礼ですが、彼女にお金を払わせるのはプライドが許さないと言う方もいらっしゃる様ですが⁉そんな気持ちはありませんか⁉

No.8

>> 4 私の彼氏もそんな感じです。さっさと別れたほうがいいよね‼😠 がんばりましょう👊 ありがとうございます😃えっ別れるんですか⁉私は別れは考えてません…確かに、お金持っている方がいいけど💧気持ちが好き何で別れません、愛がなくなったら、すぐオサラバです😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧