仲良くなりたい相手

回答4 + お礼4 HIT数 689 あ+ あ-

2007/09/30 21:19(更新日時)

片想いしています。その人とは、面識はあるけど、お互いの詳しい事を知らない間柄です。友達と二人で行くはずにしてたけど友達が都合悪くなったから、もしお嫌いなアーティストじゃなかったら一緒に行ってもらえませんか?と女の子から突然コンサートに誘われたら男の人は行ってくれると思いますか?下手な誘い方なのかなぁ?仲良くなりたい相手なんですけど誘い方に無理がありますか?

タグ

No.474379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなりコンサートよりやはり少しずつ会話とかメールとかしてからの方が良いのでは❓それにもし嫌いな人のライブだったら貴女とじゃなくても最初から行きたくないですよ😣相手が好きなアーティストだと良いですね☺

No.2

1さん、レスありがとうございます。いきなりとは私も思ってなくて少しずつとは思ってます。でも、ただの教室の先生にプライベートなアドレス聞いても迷惑じゃないのかぁ?どんなタイミングとシチュエーションで聞いたら良いのか分かりません。

No.3

何か習い事されててそこの先生なんですか❓

No.4

そうなんです。って言うか、姪っ子の習い事に毎回付いて行ってるんです。だから、いつもレッスンの時に喋ったりはするんですけど、だんだん好きだわと感じ始めて仲良くなりたいと思ったんです。無理がありますかね?

No.5

相手の方は独身ですか❓既婚者だったら反対するけど独身だったら…応援しますッ🙌話す仲だったら話の流れでアドレス聞いちゃえ😁メールして良いですか❓ッて言っておくと良いと思います☺アタックあるのみ✨です‼

No.6

何回もレスありがとうございます。それがまだ既婚か未婚すら情報収集出来てないんです。私も、既婚ならすんなり諦めます。ちょっと怖いけど、勇気出して喋って機会を伺って聞いてみます。日曜日レッスンなんです。ドキドキ。

No.7

こちらこそ何度もすみません😥そうゆうドキドキ💓良いですね✨まずは会話からスタートして下さい☺そしてアドレス、ゲット👍して下さい‼上手くいく事を祈ってます🙏頑張って☺

No.8

今日はレッスンだったけど、挨拶しかできませんでした。恥ずかしくて緊張して世間話も出来ませんでした。どうやって仲良くなれるのかなぁ。あぁ、切ない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧