いろんな事が一度に起こり過ぎて…
今月の初めに7年付き合っていた彼にプロポーズされました
翌日、車で信号待ちをしていたら、後ろから50~60キロくらいでぶつけられました。
首と腰が痛いのはもちろんムチウチのせいで、吐気・下痢・食欲不振・全身倦怠感・よく鬱・PTSDになりました。
ムチウチ自体もひどく3週間の自宅安静・休業加療とされました。そのため来週から仕事復帰になります。
私の仕事は訪問リハビリなので、訪問のために運転が必要なんですが、運転への恐怖が強く、不安で仕方ありません。
また運転できても、きちんとリハビリできるかも不安で仕方ありません。
体的にはもう復帰できる状態です。
あとは精神面だけです。もともと鬱病で精神科に通院していたのですが、明日また行きます。
まだ休むように言われたらもう二度と復帰できない気がします。
けど、復帰するのも怖くて毎日眠れません。
毎日、整形を受診してからは屍のように布団から動かずに生きています。
そんな中でも、プロポーズされたので両家の親へ挨拶、ブライダルフェアに行く、プランを立てる…
正直つかれました。
死にたいです…
No.474513 2007/09/28 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変でしたね😥私も離婚 引きこもり、うつ病 人間不信、運転中追突され本当地獄を味わいました頼れる人もいなく辛かったな😭主さんは結婚決まってるし愛する人愛してくれる人がいて羨ましいです私は苦しんだ分、強くなれたし自分自身いろんな意味で成長出来ました頑張りましょう世の中には、もっと辛い人恵まれない人たくさんいます😊幸せになって下さい🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧