小学生で付き合う
今の小中学生なら分かるのですが、私くらいの年で『初めて付き合ったのが小学生の頃』っていう人にすごく引いてしまいます。というのは私が、付き合うのは中学生からだという考えをしているからです。私の考えは固すぎますよね😔💦人それぞれだけど小学生は早いな…同じ考えの方いませんか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早いですよぉ💦家の娘小学4年の時に 中学生から付き合ってと言われたみたいで…言葉悪いですが『はっ⁉何が付き合ってじゃ💢十年早いわぁ クソガキがぁ👊』と心の中で叫びましたね💦 中学生と言っても 小学校一緒で近所の子でしたが知ってる子とはいえ 絶対ダメって思いました。娘はちゃんと断ったみたいですが 断るってのを知ってる娘にも『ゲッ😱何いっちょ前に断っとんねん😅』と思いましたね😣 乱文失礼致しました😓
私も一応付き合ったのは小6💧
仲のいい男の子で💧親同士も仲良しだったから、海とかスキーとかキャンプとか家族ぐるみで行って😃気づいたらお互い好きで💧告白とかはなかったけど、掃除当番の時は廊下で待っててくれて一緒に帰ったりしました。友達に一緒に帰ろって誘われても断ってたみたいで💧
なんかよくわからないけど子ども心に
付き合うってこういうのかなと思いました💧
私の場合…都会(渋谷)だったからかもですが小学校の時から色々な他校との球技大会とかの交流を国立競技場でやってたので…仲良くなる機会があり、付き合ったり、グループ交際でデートしたりする子が多かったですよ。
まっデートは、たまに遊園地か映画…普段は渋谷の児童館とかで遊んだりで外で会う感じのデートでエッチとかは無い健全だけどね。
とにかく私の時代でも普通にいました。
わかる😃
私達の学校である6年生が付き合ってて野球クラブの部室でHしたってウワサになりました😱
友達も何人か付き合ってたけど、一緒に帰ったりとかだけでカワイイものでしたが、危ないですよね💧
私は中学生でも早い気します💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧