風俗嬢の方
風俗嬢の女の子があまりにも素の姿を出すんで舐められてるんですかね…?
俺は、そこまで素を出されるとバカみたいで呆れてきますわ!高い金支払って来てるんで、さすがに素の姿で接客されると行く気なくすわ😢
新しい回答の受付は終了しました
こんな所で風俗嬢の苦情言ってどうすんの❓
なら行くなよ😜
相手によりけり😃
お金もってる客には素は出さないですよ。
素の方がいいじゃないですか。
あなたの事が好きなのでは。👺😹👎
素を出すのは構わないけど、煙草と酒で声がガラガラなのを見ると情というもんが出ちゃうんですわ😢 せっかく女の子として生まれたんやから幸せになってもらわんとあかんですもん…
激安店で風俗嬢にサービスを求めるのは無理やと思う。
別に 行かなきゃいーじゃん😂
風俗は学校じゃないし…😁
体と体の関係に態度なんて望むかい❓
主
呆れて行く気なくすって言ってるけど情が出てくるって
意味わかんない😂 じゃあ 文句言わないで行けば😜
素を出すっていいじゃないの~。打ち解けてきたんでしょ。サービスはちゃんとしてるんでしょ🙋
「せっかく女の子に生まれきたんだから幸せに…」
よくわからん😨
風俗店の子に
混乱するわ
風俗店の子に依存してる❓お金払ってサービスしてもらっても素が嫌なら店変えたらいーんじゃないかい❓普通そうするだろーに(; ̄_ ̄)=3
依存してないですねサービスよりも女の子が素になって悩みを打ち明けてくるんで話しを聞いとる訳なんですが、どうもサービスよりも会話しかないっちゅうか😥 俺はお金を惜しんでる訳やないから悩みくらい聞いてあげてもいいし、素を出せる雰囲気ならばまぁ仕方がないか…くらいですが、サービスを忘れて会話になるって… ってたまに疑問になる。
風俗に行かないと女の子と会話する機会がないんでしょ❓
お金払ってお話してもらいな☝
親が泣くわ😂
じゃあ行くな!
んだから そこに行くのやめるか相手をかえりゃいいじゃんって話(‐o-;)サービスあんまりせんと話で引っ張れりゃ そりゃあその子も楽だからワザとそうしてんじゃないの?
10さんの意見同感です。話しを延ばしてサービスに手抜きする嬢多いです。本来、デリでもソープでも、客の前で🚬はすいません。着く前には歯磨きし清潔にします。部屋に入る→挨拶→上着があればかける→飲み物をだす→風呂に湯をはる→湯がたまるまで会話(サービスによっては即尺、即ベット)→風呂プレイ→ベットプレー→終了後寄り添い会話→マッサージ→二回、三回戦→風呂→時間があれば飲み物会話。これが当たり前ですがこれの出来る嬢は普通の店なら予約でイッパイ高級店(2時間70000以上)の店にいます。サービスが悪いなら店にクレームをつけ人気の高い嬢を予約すればいいです。
話し上手も風俗やるには必要です
金を取らなきゃならないんだから
嫌なら行かなきゃいい
主さんは矛盾してると思う
別にお金を惜しんでるわけじゃないから会話してもいいけど、サービスがないとか
金が惜しくないなら会話だけして帰れ
金が惜しいなら行くな
じゃあ行かなければいいのに…。
横レスすみません。 15さん
そんな具体的に説明しなくても…
なんだか 気持ち悪いよ…😩
⬆
同じく。
現役で誇りを持ってお仕事されてるようですが…
女性にしてみたら、知りたくない内容ですよね💧
風俗って最後までやっちゃうんですか?😱
早い話が主さんが お人好しなだけじゃない?
タバコ吸って酒飲んでも声質は変わらないよ。 ロックシンガーみたいにわざわざ酒で声を枯らす訳でもあるまいに。
声は大切だよね。
次の店では声の良い子か無口な子にしたらエエやないの。
私、風俗で働いてます。
素はだしませんね。お客様の前では、時に可愛くそして、色っぽく。
むちゃくちゃ営業しなくてもどれだけお客様が来るかです。
お客様はお客様。自分をつくってなんぼだと思ってます。
それこそ営業じゃないでしょうか。
失礼いたしました。
行かなきゃいいのに…店変えたらいいのに…何故いくかなぁ…そんなに気になるなら主さんが幸せにしてあげて…🙇
風俗はよくわかりませんが…
接客業としてはあまりよくない感じですね
特定のサービスを求めてお客様は来店されるわけですし
優しく丁寧に扱い気持ちよく帰っていただけるようにサービスしなくてはいけません
主さんの気持ちわからんでもないです
風俗なんかに💰使って 何の得になるんでしょうかね💧😨
風俗はいけませんか?
必要な方は必要だと思いますが。
昔かなり素で接客してました
かなり指名はいりました😃
>>20削除に一票✋
主さん言ってる事が本当に「女の子として幸せになってほしい」ならそんな店を辞めるように言うべきでは???
風俗なんかやってたら一生幸せになんかなれませんよ😥
風俗は需要があるから供給があるのだと思う。 昔から遊郭があったように今後も繁盛すると思うよ。
世の中にはどうしようもない夫婦関係があるし、男性の本能から察するところ、風俗産業を否定しても仕方がないわ。
もし私が原因で(病気など)パートナーとセックス出来なくなったらお小遣いを別枠で渡し風俗に行ってもらうよ。 それでリフレッシュ出来て仕事に励んでもらえれば、と私は思うね。
本題から外れたけど、レスの方に向けて私から。
主さん、失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました