主人の風俗通い

回答5 + お礼1 HIT数 1113 あ+ あ-

2007/09/01 09:31(更新日時)

主人の風俗通い…最初の発覚は同じ嬢と約一年月最低五回で通ってたというより付き合っる風に感じた。バレて会わないと言ってからも会ってた。やっとその嬢は会わなくなった?と思ってたら又風俗へ…病気だと思って我慢しょうと思っても時々屈辱と悲しみが…離婚も考えてしまう…なぜ♂は妻がいて風俗いくのかわからないです。

タグ

No.474784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主人に風俗行かれて泣き苦しんだ一人です。
もう行かないって言ったのに…、結婚前に聞いたらプロの女は嫌いって言ったのに…

ここにくると同じ悩みをもつ女性が多いことにびっくりしました。同時に風俗くらいと許す女性もいることが分かりました。もちろんみんな行ってほしくはない気持ちは一緒だと思います。
以前より理解ができましたがやはり風俗は耐えられません。
男性は軽い気持ちで風俗に行き女性を傷つける。なら結婚するなよって言いたい❗
風俗嬢と結婚すれば毎日ハッピーなんでしょ❗
もしくわ風俗公認の奥さんと結婚してください❗
だったらこんなに女性が苦しまないのに…

すみません愚痴になってしまいました😥

No.2

すいません💧昔、デリ嬢してました。
いろんなお客さんに、結婚してるのになぜ?と聞いてました。30~50代くらいの方は、どうせなら若い子の方がいい。とか、妻に対して性欲がわかない。でも抜きたい。とか、嬢に恋しちゃってる。家に居場所がない(邪魔者扱い)、家にいてもつまらない。でした。家庭の愚痴を言うお客さん、多かったです。
やり場のない、仕事や家庭でのストレスを発散させてるんじゃないですか??

No.3

うちの馬鹿旦那は、ストレス発散で💦💦行くと言ってました👹

No.4

うちの旦那は他の人の相手もしてる好きでもない女とHな事したくもないし、病気とかもらいたくないから、行きたくないと言います。
まぁ一度も行ったことのない旦那(37歳)です。一回行ってみて、若くて可愛い玄人にハマれば終わりでしょうね。💧
ストレスがあろうと、風俗に行かない人は行かない。
行く人は借金してまで行く。
性欲は止められませんね💧

No.5

レスしてもらってありがとうです。そうなんですね😞そんなに風俗好きなら風俗嬢か風俗🆗の奥さんと結婚してほしい‼本当にそう思う。元デリさんもありがとうです。既婚者の方が多いやね💧ウチの旦那も私対して女ではないのだと思います😢わかっていてもショックですね⤵

No.6

男も女もお互い様ではないですか?いつまでも、旦那男にはみえないですね⤵ この世は、リサイクル🌀 主さん、一度きりの人生✨おそとで、上手に、頑張りましょう🎶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧