生理について
7月29日に生理が来て、8月10日に彼氏とゴム無しでHしました。中出しはしていません。まだ整理が来ていません。回りの友達は、何か月か遅れてきたと言っていました。検査薬を使ってみるべきですか❓けど結果を見るのが恐いです。生理って気持ちの問題で遅れたりすることもあるんですょね❓どうすればいいのか悩んでます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしも妊娠していたら、日ごとに赤ちゃんは成長していますので、検査薬早めにしましょう😊思い当たる行為があるんですから、見ない振りしてごまかす訳にはいかないですね。中出しは避妊にならないですから。時間は戻せないですから、検査薬して結果見てからです。
わたしも4番さんに同感💦検査薬か医者しかないよね。お悩みというのはまあいろいろあるから一概にはいえないけど、性についてという項目にはいつも変なスレがあるからいらないと思う。中絶の話題もききたくないし。性のなやみの項目いらないと思いました。
自分のしたことに後から不安がるなら、始めからしなきゃいいことじゃない😒
妊娠検査薬をするか病院に行くか2つに1つ
私達にはアナタが妊娠しているかどうかなんてわかるわけないし✋
世間はね、生Hしてる人達はそれなりに妊娠を望んでいるから生Hしているんだね💕
とみますよ☝
当たり前ですよね😉
どうすればいいか…って、検査薬や病院で調べるか、生理来るの待つかのどっちかじゃないの?💧
不安なのは分かるけど、避妊しないでセックスしたのは貴方なんだから仕方ないです。避妊しない=妊娠の可能性有…ってことは承知の上でしょう?
そんなに不安ならば、このスレに書いたままのことを、お母さんに話してみては?何て言われるかは知りませんが、お母さんは妊娠を経験なさってるんですし、なにか分かるかもしれないですよ~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧