料金を払わないといけないのですか❓
こんにちははじめまして。😊前僕間違えてエロサイトに行ってしまったんです。一度行ってみたいいという好奇心から利用規約を読まないで入場してしまったんです。このサイトは携帯の電話番号を教えれば入場できるという奴で、教えて入場しまいました。でもその後怖くなって退会しようとしたら、料金を払ってから退会してくださいと言われ、どうすればいいのかわかりません。親に迷惑もかけたくないのですいませんどうすればいいですか❓
No.475265 2007/09/29 18:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とにかくメールがきたりしても無視して下さいね✋
おそらくワンクリック詐欺です。
お金を払ったり、連絡とったりするのは絶対にやめて下さい。
これを機にネットのこと詐欺サイトのことについて勉強して下さい。
それから18歳未満なのにアダルトサイトを安易に見ることはしないで下さいね。
とにかく無視が肝心です!
もしメールや電話がきたらアドレス変えたり着信拒否などもして下さいね。
大丈夫だょ まずは無視のみ(^-^)/私も、変なサイトに移動したら、エッチサイトで番号教えて お金払いなさいって言われたりしたけど 携帯会社に聞いたら無視していいっていわれたよ これからは気をつけてね(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧