辛くて悲しいです
彼と付き合ってもうすぐ一年。一度も好きとか愛してるとか言ってくれた事がありません。
何度も「ちゃんと言葉で言って欲しい!言ってくれなきゃわからない! 」と伝えましたが、「わかった」と言うだけ…
「恥ずかしい」「照れる」「特別な時までとっておく」などと弁明されますが、とても悲しいです。
写真も一緒に撮ってもらったことが一度もありません。
「恥ずかしい」と言われます。
以前、彼の部屋を掃除中に元カノと2ショットのプリクラを見つけました。
私の写真は一枚も持ってないのに、いつまでも元カノのプリクラを持っているのは苦しいです。
彼には見つけた事は伝えていません。
愛の言葉もかけてくれない、2ショット写真も撮ってくれない…どうやって愛されてると実感し、彼を信じればいいのでしょう?
彼の言う、「特別な日」まで信じて待てるほど強くありません。
毎日しんどいです。苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
別れようか悩んでるくらいなら、プリクラ見つけた事、言ってしまえば良いんじゃないですか?
「なんであたしとは撮れないの?」「何で好きって言ってくれないの!?」って散々喚いてみても良いと思います。
私は付き合って半年なんですけど彼氏ゎ主さんの彼氏と同じで好きとか気持ちを言うのが嫌いです。昨日記念日だったので『ゥチの事好き?言ってくれんと不安になる…』と言って照れながら好きと聞きましたが、ゃっぱり言わなくても好きとか言って欲しいですょね(ノ_<。)
>> 3
別れようか悩んでるくらいなら、プリクラ見つけた事、言ってしまえば良いんじゃないですか?
「なんであたしとは撮れないの?」「何で好きって言って…
③さん、レスありがとうございます。
一人で勝手に悩んで突然別れを切り出すより、あなたのおっしゃる通り、ちゃんと聞いた方がいいかもしれませんね。
彼の写真に対して恥ずかしいっていうのは、第三者に「撮って下さい」と頼むのが恥ずかしいみたい。
プリクラは機械が撮影してくれるので大丈夫みたいなこと言ってましたが、「撮ろうよ」と誘ってみたことないです。
彼は年下で、私は彼の歴代彼女たちより10才くらいおばさんだし…プリクラ世代じゃないので、うまくポーズも撮れないし、文字とかいれられないし…
元カノ達との年の差感じちゃって…おばさんが強調されそうで…できればプリクラより写真にしたいと思ってました(-_☆)
ともかく元カノとのプリクラ…聞いてみます。
あの…捨ててとか言ったらだめですかね?うざいでしょうか?
愛してたら捨てます?
度々失礼します。主さんも結婚前提なんですね!おめでとうございます(^O^)私も具体的になっていない時に話しましたよ。早めが良かったのか(?)、衣裳の試着会とか行ったら一緒に着て撮ってくれましたよ!相変わらず写り悪いからヤなんだよねぇとかグチってましたけどね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧