私だけ⁉あそこが‼

回答5 + お礼4 HIT数 5323 あ+ あ-

2007/11/01 16:11(更新日時)

私だけ⁉寝てる時とかたまに、あそこがヒクヒクとなる時が😨5秒とか10秒とかまちまちなんですが……オーガズムと似た感覚が…💦あれは何⁉やらしい夢見てた訳ではないんですが…

No.477655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります!あれ、ほんとなんなんでしょう?わたしは勝手に夢精ときめつけています。

No.2

男の朝〇ちと同じぢゃあないの、

No.3

>> 1 あります!あれ、ほんとなんなんでしょう?わたしは勝手に夢精ときめつけています。 やっぱりありますか‼私も無精❓と思いはじめました……女にもあるものなのか謎ですよね

No.4

体が覚えているんじゃないですか😉?

No.5

う~ん 神経痛の一種と思ってました

たまに睡眠中、体が『ビクッ』となりませんか?それと同じかと思ってました

No.6

>> 2 男の朝〇ちと同じぢゃあないの、 なるほど😲確かに

No.7

>> 4 体が覚えているんじゃないですか😉? あは✌そうかもです

No.8

>> 5 う~ん 神経痛の一種と思ってました たまに睡眠中、体が『ビクッ』となりませんか?それと同じかと思ってました ビクッとしますよね‼階段踏み外した夢みたいな……しかし…それとは違うんですよねぇ~~😩変な話、そうなったあと、気持ちいいんですよ🙈神経痛…考えた事なかったっす

No.9

ありましたよ❗高校生の時によくなりました。男性経験もなく、授業中に自然にピクピクしていました。変なこと考えたりもしてません。別に気持ちよくはなかった記憶があります。みんなそうだと思っていました。
そういえば今は結婚して子供もいますが、急にピクピクすることはありませんねぇ…

よく小学校の登り棒をしている時も途中でピクピクして動けなくなりました。それは刺激でなってしまったんだと思いますが、そちらは気持ちよくてイク感覚と似ていました。皆さんもなりましたよね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧