デブちゃん妊婦の服
こちらに書かせてもらいます🙇私は今妊婦しているんですけど…もともとデブ🐷で💦
マタニティとかも西松屋とかに売っているやつだとキツイんです😭上着は男服のパーカーとかがあるから良いんですけどズボンがなかなかなくて😭
何処に売ってるかわかりますか❓
やっぱりなかなかナィかなぁ😭
中傷はやめてくださぃm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
普通にマタニティーを買うと高いから私はauオークションで大きいサイズのやマタニティーを買ってますよ😊先日は冬のマタニティーワンピースのウエスト120cmぐらいのを10円でゲット出来ました✌色々あるから見てみたら?普通で買うと高いから勿体ないよ💦
ニッセン使ってました。
出産直前は100キロありましたが、ニッセンのは余裕でした。マタニティじゃなくビッグサイズの普通服でした。
産後は授乳でかなり体重減りました~😭
食べても食べても30キロ軽く減りました。びびった💦
あと10キロ運動して減らしたいー😃
元気な赤ちゃん産んで下さい👶
良いマタニティライフを…💖
しまむらは?マタニティーじゃなくて男性用のシャカパン(カーゴパンツみたいなの)とかは?これから寒くなるし、裏が起毛のやつはヌクヌクだよ😁タイツとか履かなくても良いし、風も通らないしね。
ママの体調は大丈夫なの?中毒症とか浮腫とか大丈夫?ママの身体の為に産後のダイエットを無理せず頑張ってね☝
元気な👶産んでね😃
はじめまして。現在6ヶ月のぽっちゃり妊婦です。いつも着る服が無くて困ってます(・_・、)私もニッセンで買ってます。スパッツとかワンピがたくさんあります。あとセシールがいいです。ウエストゴムのズボンが手頃な値段で売ってます。バーゲンカタログもよくチェックしてます。ポイントも貯まるのでお得ですよ。しまむらは安いですが大きいサイズの下着が無いので残念…。
横レスですいません。出来たら大きいサイズのマタニティガードルや腹巻きなど売ってる所を教えて下さい(^-^;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねo(^-^)o
主さん初めまして✨現在妊娠6ヶ月のプレママです。私も妊娠前から体が大きい為、西松屋のマタニティなどではサイズが合わず、ずっとニッセンの通販を利用しています💦他にはダイエーやイトーヨーカ堂のサイズショップ、鈴丹のカブリでワンピースなどを買ったりしています。
これから寒い時期になりますが、風邪には気をつけてお互い頑張りましょうね✌
私もニッセン愛用してます。私は8月に二人目を出産しました!妊娠前に履いていたズボンにゴムを付け足して履ける…というのを買って履いていました。何とかベルトってやつです☝少々値は張りますがかなり使えますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧