デブちゃん妊婦の服

回答8 + お礼8 HIT数 4204 あ+ あ-

2007/11/02 18:12(更新日時)

こちらに書かせてもらいます🙇私は今妊婦しているんですけど…もともとデブ🐷で💦
マタニティとかも西松屋とかに売っているやつだとキツイんです😭上着は男服のパーカーとかがあるから良いんですけどズボンがなかなかなくて😭
何処に売ってるかわかりますか❓
やっぱりなかなかナィかなぁ😭
中傷はやめてくださぃm(__)m

No.478083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にマタニティーを買うと高いから私はauオークションで大きいサイズのやマタニティーを買ってますよ😊先日は冬のマタニティーワンピースのウエスト120cmぐらいのを10円でゲット出来ました✌色々あるから見てみたら?普通で買うと高いから勿体ないよ💦

No.2

ニッセン使ってました。
出産直前は100キロありましたが、ニッセンのは余裕でした。マタニティじゃなくビッグサイズの普通服でした。

産後は授乳でかなり体重減りました~😭
食べても食べても30キロ軽く減りました。びびった💦
あと10キロ運動して減らしたいー😃

元気な赤ちゃん産んで下さい👶
良いマタニティライフを…💖

No.3

しまむらは?マタニティーじゃなくて男性用のシャカパン(カーゴパンツみたいなの)とかは?これから寒くなるし、裏が起毛のやつはヌクヌクだよ😁タイツとか履かなくても良いし、風も通らないしね。
ママの体調は大丈夫なの?中毒症とか浮腫とか大丈夫?ママの身体の為に産後のダイエットを無理せず頑張ってね☝

元気な👶産んでね😃

No.4

>> 1 普通にマタニティーを買うと高いから私はauオークションで大きいサイズのやマタニティーを買ってますよ😊先日は冬のマタニティーワンピースのウエス… ありがとうございます。安いですね😊さっそく見てみますね😊

No.5

>> 2 ニッセン使ってました。 出産直前は100キロありましたが、ニッセンのは余裕でした。マタニティじゃなくビッグサイズの普通服でした。 産後は授… ありがとうございます。ニッセンで上着は頼んでます😊ズボンはサイズがイマイチわからなくて😭
今回は2人目で😊
1人目の時はジャージのズボンでした😊
元気な赤ちゃん産みます😊
ありがとうございます☺

No.6

>> 3 しまむらは?マタニティーじゃなくて男性用のシャカパン(カーゴパンツみたいなの)とかは?これから寒くなるし、裏が起毛のやつはヌクヌクだよ😁タイ… ありがとうございます。しまむら見たんですけど良いのがなくて😭シャカパンですか😲
今度見てみます😊

体調は大丈夫です😊
心配してくれてありがとうございます🙇
ただ今の体重をキープしないとダメで💦
頑張ってます😊
今回2人目なんですけど1人目の時より体重も増えてなくてムクミもナィです😊
頑張ってキープします😊
ありがとうございます☺

No.7

私もニッセンで買いました😃 今はマタニティでもかなりお洒落ですよね✨

あとは総ゴムのスカートを探して買ったりしましたよ😃

安産お祈りします👮

No.8

>> 7 ありがとうございます。やっぱりニッセンですね😊
サイズはかってズボン買ってみようかな❓

安産お祈りありがとうございます☺

No.9

はじめまして。現在6ヶ月のぽっちゃり妊婦です。いつも着る服が無くて困ってます(・_・、)私もニッセンで買ってます。スパッツとかワンピがたくさんあります。あとセシールがいいです。ウエストゴムのズボンが手頃な値段で売ってます。バーゲンカタログもよくチェックしてます。ポイントも貯まるのでお得ですよ。しまむらは安いですが大きいサイズの下着が無いので残念…。
横レスですいません。出来たら大きいサイズのマタニティガードルや腹巻きなど売ってる所を教えて下さい(^-^;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねo(^-^)o

No.10

>> 9 おはよぅございます。ありがとうございます。妊婦6ヶ月ですか😊一緒ですね☺
やっぱりニッセンですね😊
ワンピとかは苦手です😭足を隠したがりなので💦スパッツも足にフィットして足出すのが恥ずかしいです💦
でもそんな事言ってられないですよね😥

ガードルと腹巻きですかぁ⤵
私はガードル履いてないです😥
腹巻きはLサイズのを無理矢理履いて…履いていくうちに伸びてフィットしましたょ😊
後西松屋やバースディ赤ちゃん用品店とかにマタニティ売ってる所行って大きいサイズを注文してます😊

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊

No.11

主さん初めまして✨現在妊娠6ヶ月のプレママです。私も妊娠前から体が大きい為、西松屋のマタニティなどではサイズが合わず、ずっとニッセンの通販を利用しています💦他にはダイエーやイトーヨーカ堂のサイズショップ、鈴丹のカブリでワンピースなどを買ったりしています。
これから寒い時期になりますが、風邪には気をつけてお互い頑張りましょうね✌

No.12

私もニッセンでしたね~それと総ゴムのフレアスカート。
私は試してないですが、👖の前に付け足して妊娠前のでもはけます☆みたいなのありますよね?あれはどうでしょうか?

No.13

>> 11 主さん初めまして✨現在妊娠6ヶ月のプレママです。私も妊娠前から体が大きい為、西松屋のマタニティなどではサイズが合わず、ずっとニッセンの通販を… 初めまして😊ありがとうございます。同じ6ヶ月ですね☺
私もアピタの中にある大きいサイズのお店で上着買ってます😊でもズボンがなかなか…
イトーヨーカ堂の中も今度見て見ます😊
風邪ひかないように元気な赤ちゃん産みましょうね☺

No.14

>> 12 私もニッセンでしたね~それと総ゴムのフレアスカート。 私は試してないですが、👖の前に付け足して妊娠前のでもはけます☆みたいなのありますよね?… レスありがとうございます。ジーパンに付け足して履けるやつなんてあるんですかぁ😲
初👂です💦
ちょっと捜してみようかな😊
ありがとうございます🙇

No.15

私もニッセン愛用してます。私は8月に二人目を出産しました!妊娠前に履いていたズボンにゴムを付け足して履ける…というのを買って履いていました。何とかベルトってやつです☝少々値は張りますがかなり使えますよ。

No.16

>> 15 ありがとうございます。ニッセンは良いですよね😊
なんとかベルトですね😊
捜してみます😊
ありがとうございます☺
子育て頑張りましょう😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました