カンジダの膣錠について
カンジダ治療中で毎日膣錠入れてますが、初めて検査に行った時にエッチの時に痛いって行ったらその時は入口が炎症してるからってことでジェルをもらい帰りました。
治療中に2回病院に行きましたが痛みはまだある?と聞かれます…膣錠入れてるのもあり『まだ怖くてしてません』と言ってます💦でも毎回聞かれるのでエッチしてみようと思いますが膣錠はエッチ後に洗ってから入れた方がいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😃
私もそう思ってしなかったんですが、毎回聞かれるので…💧なんでですかね⤵カンジダ検査と一緒に希望でがん検査も行い、大丈夫だけど痛みとかがあったからまた半年後にがん検診受けにきてねって言われたのでそっちと関係あるんですかね?クラスⅡだそうです😢
毎回聞かれるって、普通カンジタ治療の薬って一週間使ってれば治ると聞きましたが大体一週間分、薬出されると思いますが💦主さんは病院に行く度に聞かれるって長い治療なんですか?頻繁に病院行ってるのですか?💦
私も今カンジダ治療中です。 最近風邪をひいて 風邪薬のだ為に出たみたいです‥ 私は カンジダが治るまで セックスは したら 🙅って言われました。 旦那も 感染してるかもしれないから 私が貰った薬を 一緒に 塗りなさいって言われました💧 私は ちょこちょこ 病院行けないので 1度で良くなる薬を 入れて貰ったので 来週 また 病院に 行く予定です💧 自分で 入れる薬も あるんですね。
私は、何度もカンジダに再発して本当につらかったです。
カンジダは、免疫力の低下が原因と言われているそうなので、
免疫力を高めるために、乳酸菌をとるのがいいってなんかの
サイトで見ましたね。
ちなみに、私が今とっているのはプリビオ乳酸菌です。
カンジダのためってわけじゃなかったんですが、
使ってみたら、健康状態がよくなって今は再発していないです。
薬でしんどい思いをしていたので、嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧