マタニティ服

回答5 + お礼6 HIT数 3895 あ+ あ-

2007/10/02 22:27(更新日時)

悩みってほどではないですが…
「しまむら」っていう洋服屋さんに、マタニティ服売ってますか?一時期しか着ないのでなるべく安くてオシャレな物を探してます。
因みに西松屋には行きました。
どなたかご存知でしたら教えて下さい🙇

No.478608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

売ってますがあまりオシャレなやつは無かったと思います😭

品数も少ないし😱

私は通販のレモールでよく買ってました😺

可愛いし安いし赤ちゃんの服もありますよ✨

No.2

しまむらにマタニティありましたよ😺
マタニティジーンズは無難なので愛用してます✨
私はしまむらではマタニティより✨ゆったりワンピースで代用してます

No.3

しまむらにマタニティ服ありますけど、数はあんまりなかったですね~レギンスは重宝してます。

No.4

>> 1 売ってますがあまりオシャレなやつは無かったと思います😭 品数も少ないし😱 私は通販のレモールでよく買ってました😺 可愛いし安いし赤ちゃ… レスありがとうございます😊
あぁ~やっぱり品数少ないんですね😢カタログも検討してますが、生地などを実際に触ってみたくて💦
レモールは可愛いですよね😍またじっくり見てみます👀

No.5

>> 2 しまむらにマタニティありましたよ😺 マタニティジーンズは無難なので愛用してます✨ 私はしまむらではマタニティより✨ゆったりワンピースで代用し… レスありがとうございます🙇
最初、ゆっくりめのトップスが流行ってるので助かりますよね~💕ワンピ、楽チンでいいですね‼買っちゃおうかな~😏

No.6

>> 3 しまむらにマタニティ服ありますけど、数はあんまりなかったですね~レギンスは重宝してます。 ありがとうございます😃
レギンス安くで売ってるんですね😲ワンピにも合うし必需品‼
遠いので中々行けませんが、いつか覗いてみます🙌

No.7

マタニティって可愛いと高いから悩んじゃいますよね😫2人産むつもりだから良いやと思ったけど2人目は季節が全く逆で…😂うまくいきませんでした‼
今回は旦那さんにあげるつもりでカッコイイ♪トレーナーとかで乗り切りました。欠点は妊婦と気づかれない事でしたが😱体系が大きい旦那さんだと無理だけど⤵
買うなら授乳口あるタイプの服だと産まれてからも便利ですよ✨

No.8

しまむらで、バイトしてます。 近くに、産婦人科があるので、妊婦さんがけっこう買い物に来ます。 大きいサイズのワンピースとレギンスを買っていく方が多いです。 マタニティーの服は、お腹がゆったりズボンが売れますよ。

No.9

>> 7 マタニティって可愛いと高いから悩んじゃいますよね😫2人産むつもりだから良いやと思ったけど2人目は季節が全く逆で…😂うまくいきませんでした‼ … ご丁寧にありがとうございます❤
旦那は私と体型が似ていて男物は無理そうです💦
授乳口付きってやっぱり便利なんですねぇ😲初めてのことで何も分からず、とても参考になります👮

No.10

>> 8 しまむらで、バイトしてます。 近くに、産婦人科があるので、妊婦さんがけっこう買い物に来ます。 大きいサイズのワンピースとレギンスを買って… おぉ💨しまむらでバイトされているんですか😲たま~に掘り出し物見付けに行きます🚗💨
なるほど🎯ワンピとレギンスは妊婦ファッションの基本のようですね✨大きいサイズなら代用できるし😉
レスありがとうございました。お仕事お疲れ様です❤

No.11

妊娠してから早寝早起きを心がけてます☺
お礼できなくなるので、ここいらで閉めきらせていただきます。
みなさんご親切にありがとうございました💕
おやすみなさ~い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧