スロットの初歩的な質問です!

回答5 + お礼5 HIT数 927 あ+ あ-

2007/10/05 08:12(更新日時)

時折パチスロするのですが、今日やっていて7が揃いそうになったら店員さんが声をかけてくれて揃えてくれたのですが、これは常識なんですか?
パチンコ屋の常識みたいのを全然知らないのでお聞きしたくてスレ立てました。

それと、批判などはやめて下さいね。

No.478913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目押し…❓
店員さん
やってくれるよ🙆
隣に座ってるお客さんもやってくれる…🙆
🙇目押し苦手です🙇
練習してもなかなか…😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます😉 そう目押しってやつです👌

質問いいですか?店員さんに自分から「目押しお願いします」って言っても平気ですか?

No.3

目押し大得意です😊隣の人が出来なかったらしてあげてます店員さん呼び出ししたらしてくれますよ🙇🙇

No.4

当たり前のサービスですから呼び出しランプ押してお願いって言えばやってくれますよ😃

店員によって出来ない人もいるから、出来る人呼んで来てくれます🏃💨

私はそれが嫌で練習しました💧
今ではばっちりです✨

No.5

>> 3 目押し大得意です😊隣の人が出来なかったらしてあげてます店員さん呼び出ししたらしてくれますよ🙇🙇 レスありがとうございます😊 店員さんは目押しやってくれるものなんですか。初めて知りました。これからは遠慮なくお願いしちゃいます☺

No.6

>> 4 当たり前のサービスですから呼び出しランプ押してお願いって言えばやってくれますよ😃 店員によって出来ない人もいるから、出来る人呼んで来てくれ… レスありがとうございます😊

どういう練習したら出来るようになるのですか?
是非知りたいので教えていただきたいです🙇

No.7

④です✋

練習の仕方ですが…リールの回る速度は一定なのでリズムを取るといいです。

うまく説明できないですが💦

リールを下から上に見るのも絵柄が見えやすいかも。

男友達にお前には一生出来ないね😒って馬鹿にされて頭にきたので頑張りました😠

主さんも頑張って😺✨

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙇

リズムと絵柄を下から上に見るのですね。

今度やってみます。

丁寧に教えてくれてありがとうございます☺

No.9

店員さんを呼んだら目押ししてくれるのは普通だょ😊
目押しができなさそうな人がいたら声かけてしてくれたりもあります💡
私も最初はできなかったけどだいたい赤7とかは赤色が通り過ぎるリズムをつかんで押します💡
まぁチェリーと見間違いしやすかったりも最初はあるかもですがこればっかりは慣れですね😊
私は得意です✌

No.10

>> 9 レスありがとうございます😊 目押ししてくれるのは常識なんですね☺

これからは店員さん呼んでお願いしちゃいます👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧