母子家庭、馬鹿にされる
隣人の音楽で凄く悩んでいます…。明け方4:30〜5:20 。午前9:30〜10:15。私は風邪をこじらして仕事を休んで寝込んでいたいのですが…。うちの和室(寝る部屋)のすぐ隣が隣人の洋間になります。うちも間仕切り閉めて洋間の部屋に寝ていますがかなり聞こえます(-.-;)うちは母子家庭で母と生活しています。母子家庭だから、馬鹿にされるのかな。管理会社に度々相談しても「言っときます」だけ…。真夜中の時には警察呼びましたが「〇〇さん←(うちの名前)が迷惑だそうです」と。 名前を出され余計、嫌がらせ的になりました。 どうしたら良いか…。助けて下さい。
No.480026 2007/11/02 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
有難うございます。毎日、同じ時間帯に音楽かけて寝不足で頭痛がして…仕事も午前中で切り上げて寝込んでしまいます… 女世帯だからここまで悪質に嫌がらせするのかと…母も心臓を悪くし入院しました。治療費も含め今の家計では引っ越しは無理です。しつこいくらいに管理会社に電話します。
有難うございます。確かに父子家庭も大変ですね。しかし、女だけの世帯で毎日毎日同じ時間帯に音楽かけて悪質的に嫌がらせ始めて…。アパートの他のお宅はご主人が怒鳴り込み、「はい、すいません」と数日間静でしたがほとぼり冷めるとまた同じで…。昨日の夜中にうちの壁を6回叩いてきました。女だからって馬鹿にしてる様に思えてなりません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧