愚痴で乱文です。
今日母が『お金貸して』と言って👶の出産祝いでもらったお金を持っていきました。貸してと言われ先月もお金を貸しましたが今まで返ってきたことがありません。お金返してと言っても『お金がないから返せない』と言われ返って来ない。前は私の金銭管理ができてないとの事で通帳を母が管理してました。時々⑩万おろしてあったりしました。なんでおろしたのか聞くと『あんたの結婚資金に貯金した』と言ってきましたが…現に結婚するとなり貯金の事を尋ねると『借金の返済にあてたから貯金なんてない』と言われました。
だからお金貸したくなかったんです。
しぶしぶ貸すと『困った時はお互い様…今からどれだけあんた達にお金かけると思ってるの?孫の面倒みたらアタシは仕事できないのよ…泣きたい』と言ってきました。アタシだって泣きたい…旦那とアタシの稼ぎじゃそんな貸す余裕なんてないのに↓なんでアタシばっか↓もう…お金②言われるとムカつきます。もう嫌だ!
すみません…愚痴でした。
No.480979 2007/10/04 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧