意思の弱さ。
ダイエットしなきゃ②と思いつつなかなかできません。それは自分の意思が弱いからですよね。わかってます。でもついついお菓子に手が↓食欲が押さえられない。ストレス溜るとばく②食べちゃうし。甘えがあるのもわかってます。でもどうしたらいいでしょうか!?③日坊主にもなれない①日坊主です(>_<)アドバイスお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
少しずつ量を減らしていけばいいんじゃないですか!?
目標があれば頑張れますよ。
私の場合、太り過ぎて体がしんどくなってきたのでダイエットしました。因みに激太りしてた頃は身長155㌢で65㌔くらいです。
少し体重が減ると安心してまた太ってたので、可愛い服やアクセを店で見付け、その前を通る度に『ヤセたらこの服を着るんだ』って自分に言い聞かせてました。
そしたら3ヶ月で15㌔落ちましたよ\(≧∇≦)/
①番さん、回答ありがとうございます!!そぅですね…少しずつでも食べる量を減らしていかないとですよね(-"-;)
②番さん、ありがとうございます。③ヶ月で15kgですか!?すごいです…ちなみにどうやって痩せました??
②の者です。
食事の量を少し減らし野菜中心にしました。それからおやつはヨーグルトでしたね。
後はよくストレッチ(腰をひねるとか、背伸びをしてそのまま横に倒す等)して40分くらい散歩してました。
運動をせずに食事を抜いてると筋肉が脂肪に変わって逆に大変ですから、ヤメた方が良いです
②④の方ありがとうございます。
運動しないと脂肪にっ!!??食事減らしてるのに…それは初耳でした(^_^;)やっぱり地道に運動ですか↓それって朝歩いてました??
②の者です
私は夏場のダイエットだったので、夕方歩いてましたよ。日に焼けるのは嫌だったし、夕方は涼しかったので…
冬場は明るい内に歩いた方が良いでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました