旦那の本音は?
旦那とは余り喧嘩しない方ですが、喧嘩した時はお互い怒鳴り合います💧それで毎回『あ~も~嫌だ💢👶なんか生まなければ良かった💢👶居ると、好きなこと出来ないし、金食い虫💢』と言います💧家には三人子供が居て💰も大変で毎月赤字ですが、喧嘩しないときは、子供と遊んでくれますが、本当の所結婚したことや👶を作った事後悔してるのが本音何でしょうか⁉私は子連れで再婚の為気にしてしまい、ショックで立ち直れません💧
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん、その発言はひどいですね。結婚して子供を持ったことは自分で決めたことのはず!なのにそんなこと言うなんてひどいですね。子連れでのご結婚だそうですが、連れ子さんの他に今の旦那さんとの間に赤ちゃんがいるってことですよね?旦那さん、お子さんの前でも言うのですか?子供の心に傷がつきますよね。主さんもショックですね。うちの旦那も喧嘩した時に離婚するって言い出し、私が子供は渡さないからって言ったら、娘の前で『いらねえよ!』って。ひどいですよね。
ウチも主さんと同じ状況です 連れ子は二人共小学生でポッチャリしていて良く食べます😣そんな食べる姿を見て 主人は凄く嫌な顔をします 主人との子が産まれたら 尚更そんな感じです 多分本音は、一人できままにいたいんじゃないかなって思います
お子さんの前でその発言、ひどすぎますね。中絶すれば良かったなんて、意味がわかるようになってから言われたら性格曲がっちゃいますよ。喧嘩をしてない時はお子さんとも遊んでくれるそうですが、主さんも喧嘩さえしなければ旦那さんとの生活に不満はないのですか?喧嘩した時の発言を思うと本音はそっちなのかなって考えてしまいますが、かっとなってわざと傷つけるようなことを言っただけということもないとは言えませんよね。
男って、結構単純なんですよ。まずは、夫婦仲を良くする事から☝
旦那さんの事をめちゃめちゃ褒める!褒められてイヤな人はいないハズ!
いつも、(ありがとう)や(助かるわ~)など感謝の言葉を言う。
これだけでも違います😃ウチは私の子連れ・今の夫との子がいますが、それで仲良くやってます😁
ウチの子もよく食べます💦上は中学生、下は小学生、育ち盛りで毎月食費が大変です😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧