感じない
みなさん私の悩みを聞いてください
私には付き合っている彼女がいます
彼女とは最近SEXをするようになりました
ですが、最近SEXの事で悩みがあります
彼女は余り経験がなく、背中とか性器の周辺を触るとくすぐったいと言います
それは私の触り方が悪いからでしょうか?
あと、彼女はSEXするとき、性器が濡れることはあっても感じることがありません
これは不感症でしょうか?
ちなみに、胸やクリは少しは感じるようです
みなさんの意見を聞かせて下さいm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も初から数ヵ月は、別に気持いいとかあんまりなかったなぁ~。長い時間がたってわかってきましたよ、お互いにね。
気持ちいい場所は人それぞれだから、彼女の反応をみるしかないんじゃないかな☆くすぐったがってじゃれあうのもスキンシップだし、微笑ましいよ😄
緊張してるとか、なんかエッチな気分になりきれてないとかじゃないでしょうか❓
私も気分がはいりこむまで時間がかかるタイプです💧 したいし、好きだし、でもなんか余計なこと考えてたり…。で、なかなか濡れない。
一瞬でそんな気分になれる日は始めからいいカンジなんですがね💧
雰囲気の問題もあるかも。いつもと違う場所だとなぜだかもえちゃったりするし。
はい✋不感症でした
入れても気持ち良くも何ともない感じでした💧
初体験は好きでもない人に強引に、って感じだったので😥
でも経験していくに良くなり今はかなり好きですね😁
『愛されてる』と感じることが出来た時 最高に⤴⤴気持ち良くなりました😃
彼女はまだ恥ずかしいのと少し不安があるんじゃないかな❓
どんどん良くなるよ⭐
はっきり言ってお互いまだ若い、かも。テクにもよりますが彼女はまだ恥ずかしいのかも。急がないで身体を慣らす事も必要。若い男もまだくすぐったいと言ったり、手に慣れ過ぎてたり言いますよね。でもある程度の男性なると感じるみたいですね。
やっぱり彼女が感じないと彼氏は不安になったり悩んだりするんですか?
もうしわけないです。。。
アタシは気持ちいいけど、どう口にすればいいかわからないし、
あーって声も前はでてたけど、、、当時付き合ってた奴に「うるさい、静かに!」って毎回言われてて・・・声我慢するようになってて><
たしかに背中とかくすぐったい。。。;;きもちくすぐったいいい?みたいな><
こないだ彼氏に「どうしたら気持ちよくなるんだー?逝くんだ?」って困った顔で聞かれて・・・もうしわけなくなっちゃいました><
さっきからそういう相談スレいっぱい見てたんだけど経験ないとそんなもんらしいですよ><
アタシも経験つんで、彼氏が安心できるようにがんばります!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧