道ばたに靴…

回答3 + お礼3 HIT数 902 あ+ あ-

2007/10/07 19:53(更新日時)

今朝、国道の端っこに、まだ新しそうな女性モノのお洒落な靴が片方落ちていました。

時々こんなふうに靴が片方だけ落ちていますが、どう考えても駐停車できないところにあります。
走行中、一体どういう状況で落ちるんだと思われますか?
疑問です😣

No.485282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまに見ます😲
中には不自然に靴が揃ったままあったり💧
なんか気味悪いですよね?
どうしても事故を想像しちゃいます😫

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
そうですよね、わざと窓から投げ捨てるとかはまず考えられないから、事故なんでしょうかね……。揃えてあるのも見たことありますが、気味悪いですね😥

No.3

ゴム手袋が落ちてるとヒヤッとする💧

軍手は笑える😂

靴は…怖~い😭

No.4

手袋とかは、トラックが荷台に引っ掛けてたのが走行中に落ちたんだと思う。
靴が揃えて置いてあるのは、土足禁止にしてる🚗が発進時に置き忘れて行ったもの。
助手席側に置き忘れて行っちゃうケースが多い‥(土足禁止に慣れてない為)
そうじゃなければ、酔っ払って靴脱げたまま帰ったとか?‥んなわけ無いか‥😁

No.5

>> 3 ゴム手袋が落ちてるとヒヤッとする💧 軍手は笑える😂 靴は…怖~い😭 レスありがとうございます😃
軍手やゴム手もよく落ちてますよね~。しかし靴はほんと怖いです…😠

No.6

>> 4 手袋とかは、トラックが荷台に引っ掛けてたのが走行中に落ちたんだと思う。 靴が揃えて置いてあるのは、土足禁止にしてる🚗が発進時に置き忘れて行っ… レスありがとうございます😃
駐車場にある靴は土禁で忘れたんだな~と理解できますが…今日のは歩道もないところで😣全く原因不明です。
う~~~ん😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧