イくことについて
彼とカラダの関係持って今まで2回交わりましたが、彼から『イッてないよね?どうすればイかせられるんだろう?最近その事で悩んでる』と言われました。まず、イッたふりするとよく聞きますが、ふりだという事は相手には分かるのでしょうか?また、彼と抱きあったりキスしたり愛撫されたりはとても気持ちいいのですがイけないのは相性が悪い事になりますか(ちなみに彼の前は口でしかしたことありませんでした)。どうすればイきやすくなりますか。あと、女性からやって欲しい事を伝えても男性はひきませんか?この歳で経験不足のため、相談に乗ってください。長文失礼します。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌙
私もイケません💦
気持ちよくて気を失いそうになったことはあります☺
彼も主さんの彼と同じく悩んでます😥
ケンカにもなり…別れ話まで💧💧💧
今は仲直りしましたが💦いつかイカせる😤 と言ってくれてます💕
エッチ大好きな彼なので色々としてくれます🙈✨
えっと 今まで 2回しか セックスをした事がないって事ですか❓❓
もしそうなら まだイケないのは普通かと思います…。
女は そうそう簡単に 膣でイク事は 出来ないですからね…。
経験 相性 体質 愛情とか 色々 重なってイケるんだと思います。
私は 膣でイケますが 旦那との相性が抜群によく 愛情 だと思っています。
それとは 別に セックスは お互い 気持ちよくなる ものだと思うので 彼に 言った方がいいですよ😃
最後に 演技は止めた方がいいです。
ますます イケなくなると思います。
皆さん、早速のレスありがとうございました!1さん、同じ悩みということで。やっぱりケンカになったりもするんですね。お互い、手探りだけど乗り越えましょうね。2さん、恥ずかしがらず、素直にしてほしい事伝えてみますね。3さん、アドバイスありがとうございます。マスターベーションならイきます。器械はまだ使ったことないんですが。色々開拓してみます。
4さん、アドバイスありがとうございます。恥ずかしながら、これまで妊娠が怖くて、口でしかやってませんでした。そのせいで、最初は濡れなくて入りませんでした。2回目からは入りましたがこんな調子で。彼の事は大好きなので、素直に、感じる・感じないを出してみます。
MACパパさん、アドバイスをありがとうございました。彼の事はとても好きなので、全てを受け入れる気持ちを素直に出してみます。私もいい歳ですが、彼は私より更に9歳上で、色々悩むみたいなので、悩ますのではなく、癒される存在になれるよう頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧