訳分からない主人(愚痴入り)

回答6 + お礼0 HIT数 1207 あ+ あ-

2007/10/08 11:35(更新日時)

今日家族で出掛けました 主人は出掛ける前から眠たそうだったけど 一緒に来ました 夜八時から保険屋さんが来る予定だったので急いで帰りましたが 道中かなり機嫌が悪くなりました それまで別に悪くなかったのに 真ん中の娘がお腹空いたと言ったら「食いモンの事ばっかり言うな」と怒り 下のチビがグズッたのを長男がダッコしてあやしてたら「寝かせておけって言うてるやろ💢」と怒り…保険屋さんが帰って遅めの夕飯になったのですが 私がまだ食べようとしてるのに「眠い💢」と言って片付けだし 食べ終わってお風呂に入ろうとしてる長男に「はよ入れや。待ってんねんから💢」と怒ったのに サッサと二階に上がって寝ちまいやがった💢その間チビが泣いたら「何だっちゅうねん💢」と生後四ヶ月のチビにまであたりやがった💢長男と真ん中の娘は私の連れ子なので 怒ってると凄くドキッとしてしまいます 自分が眠たいとか疲れてる時は 周りの事なんてまるで関係なしで無関心になって機嫌が悪くなる。すっごい嫌です。なんか ホントは私達はいない方が良いのかなって思ってしまいます。

タグ

No.486232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんて幼稚な旦那さん💢
子供に当たってる😭
子供可哀想😭

そぅいぅ時はほっとくしかないね😭

主さん子供さん守ってね

No.2

あなたがそんなだから前の結婚生活もうまくいかなかったんじゃないですか?いない方がいいと思うなら、また別れれば?愚痴るだけならいいですけど少しは、あなたも大きな心と思いやりをもってください。浮気夫、暴力夫ならともかきご主人みたいな人はいくらでもいるんじゃないですか?人間イライラする時だってありますよ~。

No.3

うちもそんな時あるよ。前のダンナもそんな時あったけどね。いちいち気にしない事だね。子供にはうまくフォローしてお父さんの悪口は言わない事だよ。わかってるだろうけど☺

No.4

昨日の『連れ子再婚の方へ』見てみて。いいことかいてあったから。旦那さんにも見てもらうといいよ。

No.5

にんげんだもの…

みつを

No.6

貴方のご主人は、貴方に甘えてわがままを言っていると思う… 。ちゃんと素直にお互いに話し合う必要があると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧