男の人はエッチのためなら
男の人は好きじゃなくてもエッチできるなら、片道一時間以上かけて女の人に会いに行きますか?
しかも睡眠もあまり取れず休みもない状況で仕事の合間に…
それぞれの意見で構いませんので、どうか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
たぶん出来ます。
男じゃないのにレスしてすみません💧
今そういう相手がいますが、片道1時間くらい、時には高速使って来てくれて、泊まってHして翌朝の仕事に行ってます。たぶん恋愛感情無しでだと思います。
一時間半かけて行ったら まさか来るなんて思わなかったって言うので 食事だけして帰りましたが帰り道の虚しかったことと言ったら…Hがしたいと云うよりは 今思えば誰かに受け入れてほしかったって感じだったのかも
好きじゃないのに片道一時間かけてエッチ目的でくる😠主さんはその男とつきあってないんですよか⁉今日来るってことですか⁉私から言わせればつきあってない状態ならただのセフレ扱いで都合の良い女😔つきあってるならすごく愛情にみちた素敵な男性だと思いますね😃でもスレみるとつきあってない状態に感じましたけど😥私なら来てもらっても迷惑ですね😫その男はきっとあちこちで女遊びしてそうな感じで嫌ですから😱つきあってるならうれしいけど😱エッチ目的だけで行動する男ならおことわりです😫くれぐれも自分の体大事にして下さいね
お礼が遅くなり、すみません。
レスありがとうございます。
好きじゃないと行かない人もいれば😃、エッチできるなら来れる人もたくさんいるんですね😢
彼は元カレでまさに焼けぼっくりに火が付いた状態で1年前から会うようになりました。
なぜか私と付き合うようになると仕事が忙しくなりなかなか会えません⤵最近は会うとホテル直行です。😣
でも仕事の話を楽しそうにする彼は生き生きしててこっちまで嬉しくなるんですが、寂しくもあります。
理解しなきゃと思いながら、この前はエッチ終わったら爆睡して起きたら仕事の電話して…私ってなんだろうって思ってしまいました😢やっぱり都合のいい女ですよね⤵
たくさんのご意見ありがとうございました。
13さん…口が過ぎますよ😥悪気はないのでしょうが😥
仕事と自分の体調に支障が出るよう無理な事はしたくないですね😊健康が一番ですので、行けれないと理解しもらいますね😊そのせいで、お互いの気持ちがすれ違うようなら、別れる線も考えなければなりませんね…😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧