男の人はエッチのためなら

回答18 + お礼2 HIT数 4194 あ+ あ-

2007/11/06 12:00(更新日時)

男の人は好きじゃなくてもエッチできるなら、片道一時間以上かけて女の人に会いに行きますか?

しかも睡眠もあまり取れず休みもない状況で仕事の合間に…

それぞれの意見で構いませんので、どうか教えてください。

No.486272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでして会いにはいかない🙅好きなら行くけどね⤴

No.2

まー気分によるかな。どうしてもしたいときは行く!

No.3

その女性の事を嫌いなら無理ですが、大好きじゃなくても並以上の好意を持ってるなら 行くかも・・。

No.4

たぶん出来ます。

男じゃないのにレスしてすみません💧

今そういう相手がいますが、片道1時間くらい、時には高速使って来てくれて、泊まってHして翌朝の仕事に行ってます。たぶん恋愛感情無しでだと思います。

No.5

時間もかかるし忙しいなら、したいだけのためには行かないのでは💦好きじゃないとできないとおもいます☺

No.6

一時間半かけて行ったら まさか来るなんて思わなかったって言うので 食事だけして帰りましたが帰り道の虚しかったことと言ったら…Hがしたいと云うよりは 今思えば誰かに受け入れてほしかったって感じだったのかも

No.7

そこまでして、Hしたいと思わない😥
相手を、大好きなら、行くけど☺
やっぱり愛のあるHがいい☺

No.8

好きじゃないのに片道一時間かけてエッチ目的でくる😠主さんはその男とつきあってないんですよか⁉今日来るってことですか⁉私から言わせればつきあってない状態ならただのセフレ扱いで都合の良い女😔つきあってるならすごく愛情にみちた素敵な男性だと思いますね😃でもスレみるとつきあってない状態に感じましたけど😥私なら来てもらっても迷惑ですね😫その男はきっとあちこちで女遊びしてそうな感じで嫌ですから😱つきあってるならうれしいけど😱エッチ目的だけで行動する男ならおことわりです😫くれぐれも自分の体大事にして下さいね

No.9

やれるとわかってるならそのくらいのことすると思いますよ

No.10

前にセフレいましたが、その人は毎週片道2時間かけてしにきてました。お互いはっきり気持ちはないのは知ってましたけど、Hの為なら来る人もいると思います。

No.11

彼女のためならいくけどね。

No.12

援交が多い今の時世を考えれば当然ありえる事です。個人差はあると思いますが男はエッチが好きので好きでない女性とでもしたい気持ちはあります。

No.13

自分に自信のない男だったら主さんにこだわって会いにくるでしょうね☝

No.14

会いに行くんじゃなくて、Hしに行くんでしょ?
余裕でしょ。

No.15

私の男友達は近所にセフレは作らないので、片道一時間以上の場所にセフレがいます。しかも数人😩
仕事で忙しくても合間みて行ってますよ。

No.17

お礼が遅くなり、すみません。
レスありがとうございます。
好きじゃないと行かない人もいれば😃、エッチできるなら来れる人もたくさんいるんですね😢
彼は元カレでまさに焼けぼっくりに火が付いた状態で1年前から会うようになりました。
なぜか私と付き合うようになると仕事が忙しくなりなかなか会えません⤵最近は会うとホテル直行です。😣
でも仕事の話を楽しそうにする彼は生き生きしててこっちまで嬉しくなるんですが、寂しくもあります。
理解しなきゃと思いながら、この前はエッチ終わったら爆睡して起きたら仕事の電話して…私ってなんだろうって思ってしまいました😢やっぱり都合のいい女ですよね⤵
たくさんのご意見ありがとうございました。

No.18

13さん…口が過ぎますよ😥悪気はないのでしょうが😥

仕事と自分の体調に支障が出るよう無理な事はしたくないですね😊健康が一番ですので、行けれないと理解しもらいますね😊そのせいで、お互いの気持ちがすれ違うようなら、別れる線も考えなければなりませんね…😢

No.19

18です🙏ごめんなさい🙇聞き間違えました🙇お付き合いされてない前提だったのですね😣

No.20

相手次第ですね、自分の好みで尽くしてくれる人なら一時間くらい問題ありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧