小学三年生の男の子のいるママさん✨

回答5 + お礼5 HIT数 1550 あ+ あ-

2007/11/08 21:37(更新日時)

小学校三年生の甥にちょっとしたプレゼントをする予定なのですが、どんなものが喜びますかね⁉😃💦相場💰は1000円~2000円くらいで考えています😃💦

No.487221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アディダス、プーマ等のスポーツブランドのチャック付きの筆箱。
1500円程度かな。
息子は入学した時の筆箱が、3年でかなりボロボロになり、買い替える子が多いので。
入学の時は、ポケモン等の可愛いキャラクターで箱型が主流だったのですが、3年位になると、男の子にはスポーツブランドが無難みたいです。
色々学校により、指定があるかもしれないので、参考まで…🙇。

No.2

うちの息子は今、リストバンドを欲しがってますよ…!学校で流行ってるんですって💦

No.3

ナルトのカード😃セブンイレブンにあります😃ドラゴンボールも☝あとはコロコロコミック😱息子はウケまくりで読んでます(笑)

No.4

>> 1 アディダス、プーマ等のスポーツブランドのチャック付きの筆箱。 1500円程度かな。 息子は入学した時の筆箱が、3年でかなりボロボロになり、買… アディダス、プーマ、なるほど!(@_@)レスありがとうございます❤

No.5

>> 2 うちの息子は今、リストバンドを欲しがってますよ…!学校で流行ってるんですって💦 リストバンドとは?!どのようなものなんですか?!化石の人でゴメンナサイ😠💦レスありがとうございます❤

No.6

>> 3 ナルトのカード😃セブンイレブンにあります😃ドラゴンボールも☝あとはコロコロコミック😱息子はウケまくりで読んでます(笑) ナルト、ドラゴンボールが人気なんですか!コロコロコミック今もあるんですね!懐かしいなぁ😃レスありがとうございます❤

No.7

うちの甥はひたすらゲームばかりですね…

誕生日、クリスマス、テストの成績がよかった時…

最近の子は安くすませれないよぉ(>_<)

No.8

>> 7 ゲームですかぁ…やっぱりDSとかですかね😩今の子供は難しいです💦レスありがとうございます❤

No.9

再レスです!リストバンドって、新庄選手が手首にはめていたものです!
もうそろそろ寒くなるので、手袋なんかもいいかもしれませんよ😊

No.10

>> 9 ああ!あれですか!わかりました😃カッコイいですよね!再レスありがとうございます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧