イク…って
女の人の方のイク って何か出るって聞くんですけど何が出るんですか??{{(>_<)}}私はこの前えっちしたら彼に『お前もらした!!』って言われて、匂ぃかぃだらぉしっこ だったんです。。。イク時に出るのは尿 って聞いたことぁるんですけど実際は何なんですか、知ってたら教ぇてくださぃ(>_<。)
新しい回答の受付は終了しました
それ潮じゃない?あたしイクときゎマン汁がいっぱいになるだけだょ(>_<)
そーなんですか!?潮って物質的に何ですか…??(^o^;)ゃっぱ尿ですか??(T_T)
尿に近いものらしいょ(^-^)
尿に近いもの って!?尿と尿に近いものの違いって何なんですか??(^o^;)
確か女の人の潮って科学的にも解明されてないんじゃなかったっけ?尿なみの量だけど、尿とはまた違うみたいな…f(^^;)
あんたがだしたのは尿。潮は一般的に匂いしない。挿入してる刺激やクリへの刺激で尿意もよおしたり知らない間に出る事がある。
あのぉ 潮ってどからでるんですか?すぃませんι勝手に入って質問してしまってm(_ _)m
潮はマン〇から出ますよ。無臭で、愛液のようなヌルヌルじゃなく、水っぽいです。無臭なので、尿からアンモニアが抜けたものなのかなと自分は思います☆ちなみに、女性が膝立ちした状態で指マンされると出やすいと思います♪
⑧ですが、ちなみにイクときにいつもおしっこが出るわけじゃないですよ☆ちなみに潮を吹くのもイクとは違います♪男性はイクと精子が出ますが、女性は何かが出たからイッたというわけではないようです☆私は♂なのでうまく説明できませんが、よく女性は頭でイクと聞きます。イキやすい場所として、よくクリやGスポットなど聞きますが、女性は快感が絶頂に達して、頭が真っ白になるような状態を指しているようです♪人によっては、ぐったりして動けなくなったり、体がビクビクッと痙攣しているような子もいましたよ☆長々とすいませんm(__)m
色々ぁりがとぅござぃますm(__)m私、「におう」と言いましたが訂正します。私がにおいをかいだわけではなく、彼がそー言ったのでさだかではぁりません…。。。O(><;)(;><)Oとゆーかむしろ私は匂いませんでした!!恥ずかしながらぇっち以外の時に尿もらしたコトがぁりますがカナリ匂います。なんせアンモニアですからね…(-。-;)しかも肌に付くと半端なくかゆいし!!( ̄▽ ̄;)でも今回ぇっちの時でたのは無臭、かゆくなぃ ってかんじでした。。。今思ぇば匂いに気付かなかったとしても、ぁれだけ濡れてかゆさが全くなぃのはおしっこではなぃょぅな気がします。。。⑧、⑨番さんが言ぅょぅにまん○カラ出てきたものならマン汁ぢゃなぃんですか!?潮とマン汁の違ぃって何ですか!?教えてくださぃ{{(>_<)}}
新しい回答の受付は終了しました