イク…って

回答8 + お礼3 HIT数 23242 あ+ あ-

2006/01/09 23:57(更新日時)

女の人の方のイク って何か出るって聞くんですけど何が出るんですか??{{(>_<)}}私はこの前えっちしたら彼に『お前もらした!!』って言われて、匂ぃかぃだらぉしっこ だったんです。。。イク時に出るのは尿 って聞いたことぁるんですけど実際は何なんですか、知ってたら教ぇてくださぃ(>_<。)

タグ

No.4878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

そーなんですか!?潮って物質的に何ですか…??(^o^;)ゃっぱ尿ですか??(T_T)

No.4

尿に近いもの って!?尿と尿に近いものの違いって何なんですか??(^o^;)

No.10

色々ぁりがとぅござぃますm(__)m私、「におう」と言いましたが訂正します。私がにおいをかいだわけではなく、彼がそー言ったのでさだかではぁりません…。。。O(><;)(;><)Oとゆーかむしろ私は匂いませんでした!!恥ずかしながらぇっち以外の時に尿もらしたコトがぁりますがカナリ匂います。なんせアンモニアですからね…(-。-;)しかも肌に付くと半端なくかゆいし!!( ̄▽ ̄;)でも今回ぇっちの時でたのは無臭、かゆくなぃ ってかんじでした。。。今思ぇば匂いに気付かなかったとしても、ぁれだけ濡れてかゆさが全くなぃのはおしっこではなぃょぅな気がします。。。⑧、⑨番さんが言ぅょぅにまん○カラ出てきたものならマン汁ぢゃなぃんですか!?潮とマン汁の違ぃって何ですか!?教えてくださぃ{{(>_<)}}

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧