男性の方に質問です!もし好きな彼女が

回答8 + お礼8 HIT数 1707 あ+ あ-

2007/11/09 11:21(更新日時)

どうして、あんなに綺麗なんですか~😓⁉
昨日の夜、📺で某番組に
ニューハーフが沢山出演してたんですが💧
声質から肌質迄全て、女性と変わらない人が何人か、いました😱
COCOちゃん💓女性の私から見ても、今どきの女の子しか見えないよ~😱
羨ましい😍
男性の方、もし一目惚れ😍した女の子がもし、ニューハーフだったら、どうしますか⁉

No.488258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それへこむだろうな…w
まあわかった以上引くしかない。あくまで体は男だもんな。

No.2

ん~、自分は遠慮させていただきますね。
友達止まりかなぁ。

No.3

レスありがとうございます😄
やっぱり、そうですよね😓⁉
本気で、お付き合い出来ないもんだと思います😅
いくら見た目が女性でも、体は男性なんですもんね😅⁉

No.4

>> 2 ん~、自分は遠慮させていただきますね。 友達止まりかなぁ。 レスありがとうございます😄
やっぱり遠慮しますか⁉
でも友達として付き合うなら楽しいかも😅

No.5

趣味で女装してるわけじゃなしに頭の中で女なわけですから個人としての人格を否定しません 知らずに好きになってしまう可能性はないとはいえませんね あとはどうなるかまだ経験がないためわからないですが…

No.6

付き合ってましたし、メル友もいますよ😃。男性だから男性の心理をよく理解していて癒されます。玉を抜いて女性ホルモンを打てば女性と変わらないですね。

No.7

外人さんのハーフさんと遊んでました ツボ心得てたから むしろ 女性よりよかったかも バイセクシャルだし.

No.8

逆に、主さんが好きになった男性がオナベだったらどうしますか?

No.9

>> 5 趣味で女装してるわけじゃなしに頭の中で女なわけですから個人としての人格を否定しません 知らずに好きになってしまう可能性はないとはいえませんね… おはようございます😄
返事遅くなってすみません。確かに人格ですよね😅⁉
趣味で女装してる訳じゃないから、本当に気持ちが女性なんだなぁ⁉って思います😄
知らず知らずのうちに好き💓になる可能性って、ありますよね😄⁉

No.10

>> 6 付き合ってましたし、メル友もいますよ😃。男性だから男性の心理をよく理解していて癒されます。玉を抜いて女性ホルモンを打てば女性と変わらないです… おはようございます😄
レスありがとうございます。
付き合ってたんですか😲⁉
メル友💌も、おられるんですね😲⁉

確かに、男性の心理が一番理解してるから、一緒に居て癒されるし、優しいんだと思います😌
私も見習いたいくらいです😅
女性ホルモンも、かかさず注射してるし性転換の手術🏥も受けてたら体も完璧女性なんですもんね😄⁉
お肌も✨艶✨ありそう😌
ところで質問なんですが👀
女性の、大事な部分と全く一緒なんですか⁉
エッチする時は全然違和感は感じませんか😲⁉
又是非レスお願いします😅

No.11

>> 7 外人さんのハーフさんと遊んでました ツボ心得てたから むしろ 女性よりよかったかも バイセクシャルだし. おはようございます😄

😲外人さんのニューハーフ💋⁉
やっぱり男性のツボを理解してるから、満足度は100なのかも…😱

何か想像しちゃいました😁

No.12

>> 8 逆に、主さんが好きになった男性がオナベだったらどうしますか? おはようございます😄

う~ん😓もし好きな男性が、おなべちゃんだったら…⁉
一緒に居て、癒されて、どんな男性より、精神的に落ちつく、おなべちゃんなら、いつの間にか、私の方が、熱あげるかも😅ですね。
ある意味③さんと同じ考えになるかも知れません😅

No.13

そうかもしれませんね👆 最近のオナベもカッコイイらしいですよ👨

No.14

>> 13 再レスありがとうございます😄
昔、📺で見た事あります😁
おなべちゃん💓
遥かに、うちの旦那さんとは問題ないくらい💓かっこ良かったです😁
旦那に「女に見えないね~😍タイプ~~💓」って言っただけで「アホか~女やないか~😠」って焼きもち焼いてましたね😁

やっぱり嫁が、おなべちゃん見て、タイプやわ❤なんて言ったら焼きもち焼くんでしょうか😁⁉

No.15

もちろんですよ。男って女以上に嫉妬深いですよ。テレビにおなべさんがあまり出ないのは、プロデューサーの男達が嫉妬するからなんです。男はコンプレックスが強いから、女でありながらイケメンというのは許せないんですよ。

No.16

>> 15 ありがとうございます😄
本当ですね😲⁉
📺で、おなべちゃん特集とか、あんまり見た事ないですよね~⁉
やっぱり男性陣のテレビ局の人が嫌がるのかな😆⁉
でも是非、おなべちゃんを50人くらい集めて📺に出演させて欲しいですね😄
かっこいいだろーな😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧