男性の方に質問です!もし好きな彼女が
どうして、あんなに綺麗なんですか~😓⁉
昨日の夜、📺で某番組に
ニューハーフが沢山出演してたんですが💧
声質から肌質迄全て、女性と変わらない人が何人か、いました😱
COCOちゃん💓女性の私から見ても、今どきの女の子しか見えないよ~😱
羨ましい😍
男性の方、もし一目惚れ😍した女の子がもし、ニューハーフだったら、どうしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
趣味で女装してるわけじゃなしに頭の中で女なわけですから個人としての人格を否定しません 知らずに好きになってしまう可能性はないとはいえませんね あとはどうなるかまだ経験がないためわからないですが…
>> 6
付き合ってましたし、メル友もいますよ😃。男性だから男性の心理をよく理解していて癒されます。玉を抜いて女性ホルモンを打てば女性と変わらないです…
おはようございます😄
レスありがとうございます。
付き合ってたんですか😲⁉
メル友💌も、おられるんですね😲⁉
確かに、男性の心理が一番理解してるから、一緒に居て癒されるし、優しいんだと思います😌
私も見習いたいくらいです😅
女性ホルモンも、かかさず注射してるし性転換の手術🏥も受けてたら体も完璧女性なんですもんね😄⁉
お肌も✨艶✨ありそう😌
ところで質問なんですが👀
女性の、大事な部分と全く一緒なんですか⁉
エッチする時は全然違和感は感じませんか😲⁉
又是非レスお願いします😅
もちろんですよ。男って女以上に嫉妬深いですよ。テレビにおなべさんがあまり出ないのは、プロデューサーの男達が嫉妬するからなんです。男はコンプレックスが強いから、女でありながらイケメンというのは許せないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧